INsatisfeitissima

Santana de Parnaíba - SP
17/08/2015 às 19:19
Ver todas ReclamaçõesComprei vários móveis de jardim pra minha loja da Ingarden e falaram que era pra sol e chuva, depois de 1 ano começaram a apodrecer, https://******* lá dissem que sinto muito mas o prazo de garantia é de 1 ano..
Móveis caros de jardim gastei em media uns 15 mil reais pra https://******* vai argar com o prejuizo e minha má imagem perante aos clientes que compraram ?
18/08/2015 às 10:55
Nosso missão é atender bem o cliente. Para tanto empreendemos todo esforço na gestão e organização das ações, sempre visando a excelência.
O fato é que, em alguns casos - e apesar de todo esforço, o cliente pode não ser atendido de forma a suprir sua necessidade.
Se por ventura acontece esse tipo de problema, procuramos sempre um acordo através de diálogo, reposição do produto com defeito, sugestão de substituição por outro,
de acordo com a necessidade do cliente.
Poderia, por gentileza informar em qual razão social foi emitida a Nota Fiscal. Não encontramos esse CPF em nosso banco de dados.
Precisamos ver qual a nota fiscal, qual o produto e se foi adquirido diretamente da In Garden ou de algum lojista.
Colocamo-nos à disposição para quaisquer esclarecimentos pelos meios:
Telefone:*******
Email: *******
18/08/2015 às 17:49
A missão de vcs pode ser boa mas desculpa venho ligando ai à meses, trocaram o produto 1 vez todo rachado e quebrado em apenas 1 ano de uso, depois me disseram que nada podem fazer..
Foram algumas compras em nome da Dany flores, presentes e decorações e Emailservice Mkt direto ltda me
Grata
20/08/2015 às 18:26
Prezada Danielli,
Pode por favor nos enviar fotos dos produtos por e-mail? *******
Precisamos também no número da Nota Fiscal, pois não temos cadastrados estas duas empresas informadas.
Att,
In Garden
25/08/2015 às 09:28
A mercadoria foi vendida para Email Service Marketing Direto Ltda, conforme NF ******* de 12/12/*******. Em atendimento a sua solicitação de defeito, foi enviado novo produto conforme NF ******* de 15/04/******* e a mercadoria com defeito não nos foi devolvida. Consideramos o caso encerado, uma vez que mesmo passando o prazo de garantia, fizemos a reposição do produto.
26/08/2015 às 20:33
Estou encaminhando hoje mesmo as fotos com a nF da compra e aguardo retorno
os produtos foram adiquiridos diretamente na In Garden pq sou lojista
01/09/2015 às 10:12
Recebemos só uma foto. Acreditamos tratar-se da mercadoria que foi trocada em 15/04/*******. Favor enviar as duas fotos da mercadoria com defeito no mesmo email. Precisamos verificar qual foi o tipo de defeito. Inclusive, a primeira mercadoria que foi enviada não foi devolvida.
02/09/2015 às 10:44
Bom dia
Não sei quem está falando comigo mas vamos lá
As fotos que te enviei são sim da chess antiga mas o que estou reclamando e questionando é que daqui 1 ano terei o mesmo problema?? Pelo que vi a qualidade é ruim e não quero ter mais problemas por mim vcs podem retirar todo material que comprei de vcs estão aqui estocado na loja o que não quero e ter que continuar tendo dor de cabeça a cada ano de reclamar que as fibras estão rasgando e podrecendo... Alias, 1 das cadeiras Abaeté está abrindo tb.
Enfim, qual conclusão chegaremos??
17/09/2015 às 09:47
Dia 2-09 a mais de 15 dias enviei um ultimo email com a nf e foto do rpoduto e Ainda não obtive nenhum retorno de vcs ....
Um pouco de respeito com o consumidor seria ótimo
Obrigado