NÃO RECOMENDO ESTA EMPRESA A NINGUÉM!!!!

Santos - SP
07/03/2014 às 12:11
Ver todas ReclamaçõesSou lojista de móveis e decoração em Guaruja ( SP ) e estivemos na feira ABIMAD onde tivemos a infelicidade de visitar o stand desta empresa, fomos bem recebidos, o vendedor muito gentil, até o dono da empresa veio nos cumprimentar. Porém, após o fechamento da venda, onde o vendedor, nos forneceu os preços finais, prazo de entrega, e inclusive mencionou que não haveria frete, começaram as surpresas.
Primeiro recebemos uma ligação da empresa, dizendo se já havíamos acertado o frete, e mesmo se sentindo enganados, contratamos o tal frete recomendado pela IN GARDEN.
Recebemos os produtos, e ontem veio minha surpresa, a IN GARDEN simplesmente não recolheu os devidos impostos interestaduais devidos, e ficou para a loja recolher quase *******,00 de tributação, e sabe o que a queridissima contadora desta empresa me respondeu? com um print do google referente a tributação!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Claro, somos uma empresa respeitada e séria, com um departamento de compras competente, e JAMAIS iríamos comprar 4 peças desta empresa e pagar mais *******,00 de tributação e mais *******,00 de frete, só se fossemos muito idiotas para fazer algo deste tipo.
Pois bem, já que o vendedor só estava preocupado em preencher o pedido, e o mal atendimento desta empresa, estarei acionando ministério público e receita federal, e tomar as mmedidas legais contra esta empresa .
Gabriele ( LOJA https://******* )
07/03/2014 às 14:26
Sim, pelo tom de suas respostas vejo realmente o quanto respeitam o consumidor, mas pode deixar que essa sua educada resposta chegará ao responsável pela empresa e em todas as redes sociais. Primeiramente, estude um pouco a respeito de tributação, e de quem é ou não é devido o pagamento, e se informe direitinho a respeito de acordo comercial, e após, responda a algum orgão de reclamação do cliente.

10/03/2014 às 08:53
Bom dia Gabriele,
O tom da minha resposta, que você menciona acima, é porque eu sei do que estou falando e você com certeza foi se informar a respeito, vendo que não tinha razão de ter feito isto. Qualquer Contador sabe do que estou falando.
Sempre fui educada com todas as pessoas, clientes ou não, e sou responsável pela empresa.
Para mim, o Status foi RESOLVIDO, visto que você entendeu e deu por encerrado esta questão, assim como eu.
Tenha uma ótima semana.
Jaqueline Duarte - In Garden.