Orçamento enganoso

Porto Alegre - RS
28/09/2018 às 09:31
Ver todas ReclamaçõesSolicitei um orçamento para empresa In Garden CNPJ:03.*******.*******/*******02, tel: 34891428 ou 984945122; de uma compra para o meu condominio, recebi o orçamento descritivo com todos dos dados da empresa, folha timbrada e realizei reunião de conselho no condominio no mesmo dia para aprovação rápida, já que era um desconto promocional e após , no mesmo dia, o vendedor me envia outro orçamento com quase 2 mil reias a mais, argumentando que ele tinha errado. Vejam que gerou um expectativa de compra, perda de tempo ( tivemos que fazer uma reunião com urgência e remanejar outros compromissos) e fomos prejudicados, pois possuímos um valor pré estipulado em reunião de condomínio para usar nesta compra. Tentamos negociar em aumentar , então, o número de parcelas, mas a empresa se negou. Tenho as fotos dos orçamentos do dia 26/09/18, mas não consegui anexar.
03/10/2018 às 11:50
Prezada Fernanda Rocha, bom dia,
Respondendo seu questionamento, venho informar que não se trata de orçamento enganoso.
Em nenhum momento nossa empresa engana nossos clientes. Foi solicitado um orçamento e enviado os valores. Foi identificado erro de digitação no valor das poltronas e imediatamente, nosso vendedor entrou em contato. Para tanto, concedemos um desconto no cjto de sofá. Nosso parcelamento é em até 3 vezes. Lembramos que o orçamento tem validade até dia 05 de outubro.
Att,
In Garden Moveis / Claudio Lois