Acidente de Trânsito - Eleva In Haus Industrial Ignora Contato e Reparo de Danos

Valinhos - SP

15/04/2026 às 12:16

Acidente de trânsito falta de retorno e descaso da empresa Eleva In Haus Industrial

No dia 09/04/2026, ao trafegar pelo Rodoanel Mário Covas, logo após o pedágio do Km 75, no sentido São Bernardo do Campo Osasco, o trânsito parou repentinamente.

Eu *****, telefone *****, dirigindo o Honda Civic 2020 preto de placa *****, trafegava dentro da velocidade permitida e mantendo distância segura do veículo à minha frente, conseguindo parar totalmente o meu carro. A condutora ***** conduzindo o Volkswagen Virtus de placa *****, vinha logo atrás de mim, também conseguiu parar seu veículo sem qualquer colisão.

Entretanto, o condutor *****, que dirigia um Volkswagen Polo (placa *****), pertencente à empresa Eleva In Haus Industrial, não conseguiu frear a tempo e colidiu na traseira do veículo da Stefany, que, com o impacto, colidiu contra o meu veículo.

Após o acidente, trocamos contatos e registramos os boletins de ocorrência:

B.O. n ***** (meu)
B.O. n ***** (Stefany)

Considerando que o veículo da Eleva In Haus foi o causador do acidente, ficou acordado que o condutor acionaria o seguro da empresa para cobrir os danos.

No entanto, até o momento não houve qualquer contato da seguradora, nem comigo, nem com a outra condutora envolvida.

Além disso, venho tentando contato com a Eleva In Haus Industrial por diversas vezes, sem sucesso:

Ligações não atendidas
Falta total de retorno
Inclusive tentei contato via solicitação comercial, sem resposta

É inadmissível o nível de descaso e falta de responsabilidade, especialmente tratando-se de um acidente com prejuízos materiais claros e comprovados.

O que eu espero:
Contato imediato da empresa ou da seguradora responsável
Abertura e acompanhamento do sinistro
Reparo integral dos danos causados ao meu veículo e ao da outra condutora

Deixo aqui minha insatisfação com o atendimento da empresa, que demonstra total falta de compromisso com terceiros prejudicados. Preciso urgentemente resolver essa situação para consertar meu veículo.

Aguardo um posicionamento com a máxima urgência.