[Editado pelo Reclame Aqui]

11/10/2020 às 14:57
Ver todas ReclamaçõesMinha mãe realizou a compra de um imóvel no ano de ******* com o Sr. Heliomar da Silva Pereira, n de inscrição 34.*******, CPF *******, hoje sócio administrador InLoco imóveis. Existe pendência financeira conforme consta no processo n 0012151-67.*******.8.19.******* no valor de R$ 24.*******,47. Cabe destacar, que a dívida em questão está registrada em termo de compromisso assinado pelo mesmo na data de 11 de outubro de *******.
A ação transitou em julgado na data de 23/01/******* a favor da minha mãe e até a data de hoje não houve nenhum um contado dele.
Ou seja, ele recebeu uma quantia destinada ao pagamento de taxas do imóvel, não pagou, o imóvel até agora está sem o pagamento das taxas, não realizou uma tentativa de quitar com o valor que a justiça determinou, nenhum acordo. Enfim, vive a vida como se não tivesse se apropriado de uma quantia que pertencia a minha mãe e nem a justiça consegue fazer com que esse senhor devolva o dinheiro que NUNCA PERTENCEU A ELE.
Agora o meu medo é que outras pessoas passem pela mesma situação que a minha mãe está passando.
É um total absurdo!