Compra mínima para usar crédito de devolução

Curitiba - PR

28/02/2026 às 00:06

ID: 241917131

Realizei devolução de peças e também tive item cancelado por erro da loja. O valor pago foi convertido em crédito no valor de R$ 342,76.

Ao tentar utilizar o saldo, fui informada de que só posso usar o crédito em compras acima de R$ 400,00. Ressalto que não se trata de cashback promocional, mas de crédito decorrente de devolução de produtos já pagos por mim.

Entendo que exigir compra mínima para utilização de crédito de devolução é prática abusiva, pois me obriga a gastar além do valor que já me pertence.

Solicito a liberação do uso integral do meu crédito sem imposição de valor mínimo.

17/03/2026 às 12:08

Olá, Jayana tudo bem?

Antes de tudo, sentimos muito pela experiência e agradecemos por compartilhar sua situação com a gente. Entendemos completamente o seu ponto e queremos que se sinta segura e bem atendida em todas as etapas da sua compra.

Sobre o crédito gerado, você está certa em relação à diferença entre créditos de devolução e ações promocionais. Nosso objetivo nunca é gerar qualquer desconforto ou sensação de obrigatoriedade em novas compras.

Já estamos verificando o seu caso internamente com prioridade para garantir que você consiga utilizar o valor de R$ 342,76 da melhor forma possível, sem prejuízos. Em breve retornaremos com a solução, via whats tudo bem?

Agradecemos pela sua compreensão e seguimos à disposição para te ajudar no que precisar, estamos sempre disponiveis para conversar via whats

18/03/2026 às 12:58

São atenciosas!