Impossibilidade de resgate de saldo e problemas com o APP Acampay Escoteiros do Brasil

13/01/2026 às 20:46

Boa noite.
Estou com sério problema com o APP ACAMPAY ESCOTEIROS DO BRASIL - desde que meu filho foi acampanhar com o grupo escoteiro p o Jambore 2024! Fiz transferência de valor e ficou um saldo bem alto na conta, por surpresa, o APP não faz (fazia) transferência p outro banco, eu deveria usar o saldo fazendo pgto com QRCODE ou PIX nos caixas de lojas que aceitassem a bandeira ELO. Fiz várias tentativas conforme orientação que realizei por whatsapp e ligação telefônica, mas sempre deu erro e o valor continua preso no APP - desde novembro de 2024. Reclamei nos canais de atendimento que me passaram e tudo sem sucesso, começaram até a descontar tarifa mensal - um absurdo, sendo um APP/BANCO que nem consigo usar. Mandei email dia 31/10/2025 e nem me responderam (*****). Hoje nem APP funciona direito, coloco meus dados e dá erro, peço p alterar a senha, insiro meus dados e vem a mensagem "Ocorreu um erro", tentei novamente e a mesma situação, mas com outra mensagem "Identificamos um login em sua conta a partir de outro dispositivo", chego em trocar senha e não sai disso. O problema só piora. Eu tinha um saldo de R$503,23. Quero meu dinheiro de volta.

13/01/2026 às 20:56

Boa noite Katia.

O aplicativo o projeto Acampay e de responsabilidade dos Escoteiros do Brasil, sendo a Valloo a contratada para prover os serviços.

Sobre as funcionalidades, o QR Code pix não está no escopo contratado. Foram definidas para esse projeto apenas as funcionalidades de cartões virtuais e QR Code Crédito Elo, e ambos estão operando.

Sobre a tarifa mensal, ela foi definida pelo contrantante.

De qualquer forma, para solucionar definitivamente a sua solicitação, a central de atendimento da Valloo entrará em contato com você amanhã pela manhã e irá proceder para a devolução do saldo disponível em conta.

Até breve.

Equipe Valloo

15/01/2026 às 18:54

Parabenizo a Valloo, em especial a Ediene pela rapidez ao meu atendimento. Parabéns Ediene, vc é muito eficaz e eficiente! Tomou iniciativa imediata solicitando ao grupo dos Escoteiros a solução do meu problema, batalhou intensamente, intermediando e exigindo a solução do meu caso. Deu tudo certo. Mais uma vez, obrigada Valloo e Ediene!
Obrigada ao grupo dos Escoteiros - em especial a Geovana pela compreensão.