Salvador - BA

06/06/2025 às 00:16

No dia 03/06/2025 solicitei uma viagem de Uber moto para ir ao trabalho. A moto chegou e motociclista me deu o capacete que estava em um estado de fedor insuportável eu falei ele não gostou e me encheu de desaforo seguimos a viagem ele portava um mochila que também estava em condições terríveis sem higiene alguma. Ao chegar ao meu destino eu fui entregar o capacete o mesmo se recusou a receber e ficou usando do género dele para me coagir exigindo que eu paga-se a viagem querendo supor que eu entregaria o capacete e não pagaria pela corrida : peguei logo minha viagem eu falando moço por favor pegue o capacete ele passou minutos falando isso até que falei moço eu sou honesta ele falou que era armagurada e me chamou de paleteira. Eu paguei e fui embora. Hoje no dia 05/06/2025 a Uber suspendeu minha conta. O seja fui maltrata usei aquele capacete nojento de sujo. Ele colocou aquela mochila horrivelmente ferida na minha frente e no final me fala grosserias e a Uber suspende minha conta. O certo virou errado agora