Atraso e falta de entrega: consta como entregue, mas não foi recebido.

Curitiba - PR

30/07/2026 às 08:06

ID: 255192631

No dia 13/07/2026 fiz a compra de dois perfumes da In The Box Perfumes. Já conhecia a loja e sabia da qualidade dos seus produtos. O pedido, que à princípio teria que ser entregue pela empresa Jadlog, relatou uma tentativa de entregar meu item no dia 21/07/2026, mas sem sucesso pois, por algum motivo, não conseguiram efetuar (o que é extremamente improvável, visto que no condomínio tem porteiro 24h). No dia 27/07/2026, a empresa responsável pela entrega postou como "Concluída" a entrega, porém, o mesmo não aconteceu. Conversei dia 28/07/2026 com os profissionais da portaria e não houve qualquer recebimento do produto deste empresa.
Até agora, sigo sem atualizações do meu pedido e com a sensação de ter sido enganado. Espero que a In The Box Perfumes resolva esta situação da melhor forma, e que se prove uma empresa que de fato se importa com a satisfação dos seus clientes.

30/07/2026 às 13:22

Prezado, Fellipe.

Boa tarde!

Agradecemos o seu contato conosco, por meio da plataforma Reclame Aqui.

Antes de tudo, gostaríamos de informar que na data de hoje realizamos algumas tentativas de contato telefônico no número (41) 99797-1085, porém não obtivemos sucesso.

Lamentamos por todo o ocorrido com a entrega do seu pedido ***** e compreendemos a sua insatisfação diante da situação relatada.

Identificamos que já existe o protocolo #***** aberto em nosso sistema, registrado no dia 28/07/2026. Conforme informado anteriormente, após o seu contato relatando o não recebimento da encomenda e a confirmação junto à portaria do condomínio, realizamos a abertura do processo de acareação junto à transportadora responsável, para apuração detalhada da entrega.

Reforçamos que estamos acompanhando o seu caso internamente com prioridade, buscando junto à transportadora um posicionamento conclusivo sobre o ocorrido.

Conforme orientado, o prazo para conclusão dessa análise é de até 7 dias úteis, a contar do dia 28/07/2026, estando ainda dentro do prazo informado.

Diante disso, foi enviado ao senhor um e-mail com as orientações necessárias para continuidade das tratativas e solução do seu caso.

Lamentamos os ocorrido e reforçamos nosso compromisso com a transparência, a qualidade no atendimento e a satisfação de nossos clientes.

In The Box Perfumes