Atraso na entrega e falta de suporte da empresa

Fortaleza - CE
13/09/2026 às 11:25
ID: 258920563
Sou cliente da marca há tempos, já realizei várias compras, mas dessa vez estou decepcionada. Fiz uma compra no site no dia 24/08, com previsão de entrega até o dia 04/09. Comprei com antecedência para levar em uma viagem dia 13/09. Porém, até hoje não recebi o meu pedido. No dia 08/09 enviei um e-mail para a empresa através do "*****" e até agora não tive nenhuma resposta. Além do atraso na entrega do meu pedido, não tive suporte algum por parte da empresa. Por isto, estou recorrendo ao Reclame Aqui.
14/09/2026 às 13:17
Prezada Vanessa,
Boa tarde!
Agradecemos o seu contato por meio do portal do Reclame Aqui e, principalmente, pela oportunidade de esclarecer os fatos relacionados ao seu pedido.
Entretanto, realizamos uma análise em nosso sistema, e não identificamos nenhuma solicitação anterior em nossos canais de atendimento sobre esse assunto.
De todo modo, conforme nossa conversa por telefone, compreendemos a sua insatisfação diante do atraso na entrega, especialmente considerando que a compra foi realizada com antecedência para uma viagem programada para o dia 13/09. Lamentamos sinceramente que o pedido não tenha sido entregue dentro do prazo inicialmente previsto e que essa situação tenha gerado transtornos.
Identificamos que o pedido foi realizado em 24/08/2026, às 14h23, com envio pelos Correios, via Pac. A previsão inicial de entrega informada era até 07/09/2026.
Após a preparação e expedição pela In The Box, o pedido foi despachado ja no dia seguinte, seguindo o fluxo de transporte dos Correios. Diante da ausência de conclusão da entrega dentro do prazo previsto, ja existe uma PI aberta junto aos correios.
Como ainda não houve retorno por parte deles, realizamos a abertura de uma nova manifestação junto aos Correios, com o objetivo de apurar a ocorrência e obter uma atualização sobre a localização e a entrega do objeto, o mais rápido possível.
Conforme falamos por telefone, o prazo informado para conclusão da manifestação é de até 7 dias úteis. Desde então, permanecemos acompanhando o caso e realizando as cobranças necessárias junto à transportadora, buscando a regularização da entrega o mais breve possível.
De todo modo, após apresentamos as informações referentes à manifestação aberta junto aos Correios e o respectivo prazo de retorno, a senhora optou por aguardar a conclusão da manifestação e a continuidade da entrega do pedido, permanecendo o caso sob nosso acompanhamento com total atenção.
Entretanto, em atenção ao seu relato e buscando prestar o devido suporte, realizamos a abertura de um protocolo interno. As orientações iniciais para prosseguimento do atendimento foram encaminhadas ao endereço de e-mail cadastrado.
Solicitamos, por gentileza, que acompanhe as próximas comunicações por e-mail, uma vez que todo o andamento da análise será informado por esse canal.
Reiteramos nosso compromisso com a transparência e a qualidade no atendimento, permanecendo à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.