Campinas - SP

30/07/2026 às 06:43

Bom dia pq meu perfume não chega me ajuda

30/07/2026 às 12:03

Prezado Hudson,

Bom dia!

Agradecemos o seu contato por meio da plataforma Reclame Aqui.

Após análise em nosso sistema, localizamos o pedido *****, realizado em nome de Alexandra.

Conforme contato telefônico realizado, tivemos a oportunidade de alinhar a melhor solução para o seu atendimento.

De todo modo, verificamos que, devido a uma restrição de entrega no CEP, definida pelos Correios, a encomenda não seguiu para entrega domiciliar, permanecendo disponível para retirada na agência dos Correios no período de 11/07/2026 a 21/07/2026. Como a retirada não foi realizada dentro do prazo, o pedido retornou ao nosso Centro de Distribuição.

Identificamos que houve um contato relatando dificuldade para acompanhar o pedido, ocasião em que nossa equipe prestou esclarecimentos sobre a situação da entrega e apresentou as opções para seguir com o atendimento.

Durante a análise do atendimento, constatamos que o e-mail informado no ato da compra foi cadastrado com divergência no domínio (bol.vom.br, em vez de bol.com.br), o que impediu o recebimento das comunicações enviadas por nossa equipe.

Posteriormente, em 27/07/2026, a senhora Alexandra entrou em contato utilizando o endereço de e-mail correto. Assim que identificamos a divergência no e-mail utilizado na compra e, diante da ausência de retorno quanto às opções apresentadas, seguimos com o procedimento de insucesso de entrega e realizamos o estorno do valor pago conforme o método de pagamento utilizado no ato da compra.

Lamentamos os ocorrido e reforçamos que permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência, a qualidade no atendimento e a satisfação de nossos clientes.

In The Box Perfumes