14/09/2026 às 09:51

Olá, meu nome é Anderson e recebi o pedido : *****
*****
Feito no dia 05/09 e recebido dia 10/09
Este veio com borrifador com defeito e gostaria de saber como proceder. Foi enviado mail com video do problema para sac no mesmo dia do recebimento e ainda não obtive resposta. Obrigado

14/09/2026 às 14:31

Prezado Sr. Anderson,

Boa tarde!

Agradecemos o seu contato por meio do Reclame Aqui.

Lamentamos pelo ocorrido com a válvula do borrifador do seu produto. Entendemos a situação e queremos auxiliá-lo na resolução da forma mais adequada.

Após verificarmos nossos registros, não identificamos uma solicitação anterior em nossos canais de atendimento referente a esse problema.

Em todo caso, conforme contato telefônico, e mediante a s informações enviadas pelo senhor, foi possível identificar o problema relatado. Diante dessa situação foi dado ao senhor a melhor solução para que possamos resolver a sua ocorrência.

Nesse caso, foi aberto um protocolo interno, cujo as informações e orientações do atendimento, foram encaminhadas ao seu e-mail cadastrado.

Solicitamos, por gentileza, que acompanhe a caixa de entrada, inclusive Spam, para que o senhor não perca as próximas informações.

Reiteramos nosso compromisso com a transparência e a qualidade no atendimento, permanecendo à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

In the Box

14/09/2026 às 14:43

Problema com mail impossibilitou contato imediato, problema resolvido como esperado, obrigado In the box