Cliente não recebeu número de pedido/rastreio e busca estorno ou informações sobre a compra.

Juiz de Fora - MG

17/07/2026 às 21:14

Realizei uma compra no dia 15/07 com pagamento via cartão de crédito, nem número de pedido e nem de rastreio saiu, estou sem respostas pois no site da empresa não consigo ver o pedido ,no site está como se eu não tivesse feito nenhuma compra, tenho o comprovante enviado diretamente a empresa pelo e-mail do SAC e está anexado aqui também,pelo e-mail no sac não tive retorno aguardo um resposta com número do pedido e número de rastreamento e caso não tenha sido feito o pedido extorno do valor pago.

18/07/2026 às 10:22

Prezado Kleber,

Bom dia!

Agradecemos o seu contato por meio da plataforma Reclame Aqui.

Antes de tudo, gostaríamos de informar que na data de hoje, realizamos algumas tentativas de contato telefônico no número (32) 98432-0558, porém não obtivemos sucesso.

Realizamos uma verificação detalhada utilizando os dados informados e, até o momento, não localizamos registros de atendimento em nossos canais oficiais relacionados à solicitação mencionada em sua manifestação.

Em relação ao seu relato, informamos que localizamos o pedido *****, realizado em 15/07/2026. Após análise, verificamos que ele está devidamente cadastrado no e-mail [email protected].

Esclarecemos ainda que, mesmo quando o e-mail está cadastrado corretamente, em algumas situações a confirmação do pedido pode ser direcionada automaticamente para as pastas de spam ou lixo eletrônico pelo provedor de e-mail. Por esse motivo, orientamos que realize essa verificação, caso ainda não tenha localizado a mensagem de confirmação.

Quanto à entrega, identificamos que o pedido já se encontra na unidade da Jadlog em Juiz de Fora/MG. Visto que a previsão de entrega é até o dia 29/07/2026, deste modo, seguiremos solicitando prioridade à transportadora para que a entrega ocorra o quanto antes.

Dessa forma, pedimos a gentileza de confirmar se o endereço cadastrado está correto. De todo modo, encaminharemos por mensagem privada o código de rastreamento para que possa acompanhar a movimentação e a entrega do seu pedido.

Pedimos, por gentileza, que acompanhe também sua caixa de entrada, incluindo as pastas de spam e lixo eletrônico, para não perder as próximas atualizações.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência, a qualidade no atendimento e a satisfação de nossos clientes.

In The Box Perfumes.