Cobrança indevida e falta de reembolso após cancelamento de compra de perfume

Bayeux - PB

21/07/2026 às 12:56

Pedir um perfume fiz o pagamento, porém a empresa falo que eu não realizei o pagamento e cancelou minha compra e não me deu reembolso.

21/07/2026 às 15:39

Prezado Alex,

Boa tarde!

Agradecemos o seu contato por meio da plataforma Reclame Aqui.

Informamos que realizamos duas tentativas de contato por meio do telefone (83) 99929-3914, cadastrado no ato da compra, porém não obtivemos sucesso.

Verificamos também que o senhor já havia entrado em contato com a nossa Central de Atendimento hoje, às 10h34, por meio do ticket n *****. Em seguida, às 12h56 do mesmo dia, foi registrada esta manifestação na plataforma Reclame Aqui.

Em relação ao seu relato, localizamos o pedido *****, realizado em 21/07/2026, e constatamos o seguinte histórico em nosso sistema:

11:17:04 Pedido recebido;
11:17:05 E-mail de confirmação do pedido enviado;
12:40:27 Pedido cancelado;
12:40:27 E-mail de cancelamento enviado.

Esclarecemos que o pedido *****, realizado em 21/07/2026, consta como cancelado em nosso sistema, pois não foi identificado o pagamento vinculado a esse pedido dentro do nosso fluxo de processamento.

Ressaltamos que, durante a análise, identificamos também que o senhor já possuía um pedido anterior de número *****, realizado em 12/07/2026, referente ao mesmo produto New Aventhis, o qual segue normalmente em processo de entrega.

Dessa forma, a confirmação de alguns dados foi solicitada apenas como uma etapa de validação e segurança, necessária para prosseguirmos com o atendimento e verificarmos corretamente as informações relacionadas aos pedidos. Reforçamos que em nenhum momento houve recusa em fornecer informações ou em auxiliar o senhor; estávamos apenas aguardando essa validação para dar continuidade ao suporte da melhor forma possível.

Por gentileza, acompanhe também sua caixa de entrada, incluindo as pastas de spam e lixo eletrônico, para não perder as próximas atualizações.

Para dar continuidade ao atendimento e prestar todos os esclarecimentos necessários, estamos encaminhando essas informações também por e-mail.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência, a qualidade no atendimento e a satisfação de nossos clientes.

In The Box Perfumes

22/07/2026 às 11:00