Devolução

04/10/2022 às 18:54
Ver todas ReclamaçõesCOMPREI UM CONTRATIPO, COM DETERMINADA FRAGANCIA, POREM NAO CHEGA NEM PERTO DA ORIGINAL SENDO UM OUTRO PERFUME, ME SENTI ENGANADO E O SITE E TAO DIFÍCIL Q NAO CONSIGO DEVOLVER O PRODUTO
04/10/2022 às 19:03
Olá. Tudo bem?
Bom, o site ser difícil é uma opinião pessoal, bem com a opinião sobre fragrâncias, mas neste caso, além de tudo, parece claramente um erro de quem queria escolher inspirado no Sauvage e escolheu inspirado no Eau Sauvage, de *******, como diferenciamos inclusive na nomenclatura de nosso site.
O site é bem fácil e tem uma aba chamada ATENDIMENTO e é por lá que você deve efetuar contato, de modo bem simples, abrindo ticket de atendimento diretamente com a empresa. Ter dificuldade é diferente de ser difícil, pois é uma plataforma bem fácil, tanto que efetuou a compra.
Quanto a fragrância, você percebeu que comprou inspirado no Eau Sauvage *******, correto? Ou está comparando com o Sauvage? Que seria a nossa inspiração da versão mais recente, de *******? Afinal, são perfumes diferentes e isso é claramente explicado no site, incluindo o nome do perfume.
Portanto, antes de colocar reclamação sem a mínima conferencia do fato com a empresa, que possui um modo de contato bem claro por meio do site, e onde possivelmente seria esclarecido que você escolheu o produto errado, pois dá entender que queria o inspirado no Sauvage e não no Eau Sauvage, o ponto seria esclarecido, troca efetuada e sem problemas. Mas infelizmente, alem da dificuldade de localizar o atendimento no site, mostra-se claramente não saber a diferença entre os dois itens, que inclusive possuem comentários de compradores que mostram que ambos são sim muito similares, e seria assim com o item escolhido, caso tivesse escolhido o correto.
Em todo caso, o atendimento para esta questão, seja de devolução ou troca, deve ser feito por meio do contato com a empresa, que está bem fácil na aba atendimento do site (no menu principal) assim como o e email ******* e sugerimos pesquisar melhor os itens antes da compra, como entender a diferença entre Sauvage e Eau Sauvage, e caso não entender, ao menos entender que a empresa está pronta para auxiliar, e mesmo no caso de um erro de escolha, resolver.
04/10/2022 às 19:18
FALAR QUE ESTOU ME CONFUNDIDO SOBRE AS FRAGRÂNCIAS E FACIL, REVOLVER QUE ESTA DIFICIL, UMA DIFICULDADE DE TAL FEITO, BEM QUE TENHO COMO RESPOTA QUE EU CONSUMIDOR COMPREI ERRADO, ME AJUDOU MUITO ME CHAMANDO DE BESTA
04/10/2022 às 19:52
Olá. Como vai?
Sim, é fácil porque você buscou inspirado no Sauvage e adquiriu inspirado no Eau Sauvage, então realmente é fácil apontarmos essa falha. Falha esta que gera uma reclamação desnecessária, onde inclusive se tivesse sido tratada com a empresa, mesmo com a sua falha, teria sido resolvida prontamente com a troca do item, pois entendemos falhas como esta. Equívocos acontecem, o que não pode acontecer é ter essas falhas e dizer que foi enganado pela empresa. Bastaria questionar, que explicaríamos a sua seleção equivocada da fragrância, orientaríamos e solucionaríamos, mas infelizmente não foi isso que preferiu fazer.
E novamente, não há dificuldade nenhuma, tanto que de forma registrada, temos seu primeiro email feito para a empresa enviado as 19:07 de hoje, logo após colocar a reclamação aqui, ou seja, era possível então enviar o email para a empresa sim, fácil como foi aliás.
E para finalizar, uma vez que já está sendo atendido pelo site, ninguém aqui chamou ou direcionou você adjetivo algum, apenas foi esclarecido na reclamação que você comprou a fragrância errada, e sem contato para esclarecimento, resolveu efetuar a reclamação como problema no produto, e não sua falha/equívoco na escolha. A única acusação é da sua parte, ao mencionar que foi enganado. Não, não foi. Você escolheu o produto de forma equivocada, em confusão no ato da compra, originando assim, claro, um cheiro diferente do esperado.
De qualquer forma, está sendo atendido pelo SAC e por lá continue no atendimento.
04/10/2022 às 20:31
Vcs continuam falando que comprei errado comprei Eau Sauvage, porém a fragrância não corresponde agora estão tentando me ludibriar que comprei errado sauvage, COMPREI O EAU SAUVAGE.
04/10/2022 às 20:41
Bom como falei estão imputando o errado a minha pessoa, estou vendo que não estão querendo revólver e sim falar que fiz uma compra ecvocado, acho que terei que recorrer outros caminhos pq daqui a pouco eu como consumidor não contente com o produto tenho que aceitar que estão falando que comprei errado falando em nomes semelhantes somente para se ezimar Do meu atendido, nem ao menos propondo alguma coisa propondo apenas que comprei errado
04/10/2022 às 20:49
Olá!
Com vai?
Já estamos é vendo uma má intenção, isso sim, pois após você enviar 3 e-mails (após dizer que era difícil), os 3 já foram respondidos pelo SAC com as instruções para devolução, que é bem simples. Vamos até colocar aqui também, já que só dá para acessar com seus dados, assim, também documentamos a resposta por aqui além dos 3 emails já respondidos.
Fica aqui a resposta para qualquer um acompanhar:
Para cadastrar sua solicitação de devolução, por favor, clique no link abaixo e siga o passo a passo (que é bem fácil):
O número do pedido que você deve colocar no link abaixo é: *******
Após efetuar o cadastro da solicitação, a equipe avaliará a mesma em até 72h úteis e você receberá as informações no email cadastrado no pedido da qual é solicitada a devolução. Mesmo aceitando o envio do item, a devolução só será efetivada após a equipe avaliar a condição do produto devolvido em um prazo de até 7 dias úteis a contar da data de recebimento do produto.
bem simples e fácil, e de imediato prestado o atendimento conforme histórico aqui e nos emails,
E sim, comprou errado conforme histórico do seu contato e pedido, em todo caso, as instruções para devolução estão acima bem como nos 3 emails respondidos, onde após relato de dificuldade com o site , recebemos 3 emails em sequencia, e novamente, já respondido com as instruções, repetindo abaixo:
04/10/2022 às 20:51
Olá!
Com vai?
Fica aqui a resposta para qualquer um acompanhar:
04/10/2022 às 21:18
Ainda de falar que comprei errado agora está falando que estou de má fé, este constrangimento que estão fazendo, como danos ao consumidor está ofensa vamos resolver de outra maneira aí veremos quem esta certo
04/10/2022 às 21:22
Só queria apenas devolver um produto caro que não corresponde o oferecido nunca mais comprarei nesta empresa nem tão pouco aconselharia a ninguém fazer uso de tal produto, pois a empresa se acha dono da razão e o consumidor é culpado do produto ser de qualidade muito ruim
04/10/2022 às 21:39
Olá.
Como vai? Já que insisti, insistiremos em defender. O produto corresponde sim. Há diversos comentários pelo site, tanto no inspirado do Eau Sauvage quanto do Sauvage. A questão é a escolha equivocada que fez.
Vamos aproveitar a postagem para colocar também para qualquer pessoa a verificar os comentários de compradores, que avaliaram, mas escolheram de forma correta a fragrância:
Inspirado no Sauvage (******* comentários)
Inspirado no Eau Sauvage (18 comentários)
A empresa não é dona da razão, ela apenas atestou de forma clara que adquiriu um perfume esperando o cheiro do outro, e após perceber isso, quis reverter o atendimento, uma vez que já inicio reclamando aqui primeiro, sem efetuar contato com a empresa, comunicou que era difícil o site e contato, mas enviou 3 emails após colocar a reclamação aqui, e estes assim como a reclamação aqui, foram prontamente atendidos, respondidos e inclusive com a sua já inclusão no sistema de devolução (Plataforma Troque Fácil) já realizada por você, recebida por nós e em breve receberá de forma automática pelo sistema o código de postagem reversa.
Tudo bem simples, prático, rápido.