Falha na finalização da compra de perfume e creme devido a erro na autorização do cartão de crédito.

Ubá - MG

27/04/2026 às 17:42

Estou tentando realizar a compra de perfume e um creme e não consigo. Já me cadastrei no site, ganhei cupom de desconto ( primeira compra) digito todo os meus dados, quando tento fazer a compra passando o cartão de crédito dá não autorizado mesmo o cartão tendo limite. Já entrei em contato com a empresa do cartão e o problema não e com o cartão.

28/04/2026 às 14:58

Prezada, Priscila

Boa tarde!

Agradecemos o seu contato conosco através da plataforma do Reclame Aqui.

Lamentamos pela dificuldade que você está enfrentando ao tentar concluir sua compra em nosso site. Entendemos o quanto isso pode ser frustrante, especialmente após já ter realizado seu cadastro e aplicado o cupom de primeira compra.

Em todo caso, verificamos que ainda não há registros recentes de solicitação sobre esse ocorrido em nossos canais oficiais, mas, de toda forma, agradecemos por detalhar a situação.

Gostaríamos de esclarecer com total transparência que, em alguns casos, pedidos podem não ser aprovados devido à análise realizada por sistemas de pagamento e antifraude de empresas terceirizadas, como ocorre na maioria das lojas online. Essas plataformas são responsáveis por validar as informações da transação e, por motivos de segurança, podem recusar uma compra mesmo quando o cartão possui limite e está funcionando normalmente em outros estabelecimentos.

Essa análise envolve critérios internos dessas operadoras, aos quais não temos acesso, assim como não temos autonomia para aprovar manualmente pagamentos recusados.

Reforçamos que não existe qualquer bloqueio ou restrição aplicada pela nossa loja ao seu cadastro ou ao seu cartão.
Como alternativa, sugerimos algumas ações que podem ajudar na finalização da compra:

Verificar com a administradora do cartão se há alguma restrição para compras online ou transações específicas;

Tentar realizar o pagamento utilizando outro meio disponível, como PIX (se disponível no site);

Conferir se todos os dados do cartão estão sendo inseridos exatamente como constam na fatura;

De qualquer forma, iremos repassar a situação para o Mercado Pago e, assim que houver um retorno por parte deles, entraremos em contato com você pelo e-mail cadastrado, mantendo você informada sobre qualquer atualização.

Reforçamos que estamos à disposição para ajudar no que estiver ao nosso alcance e acompanharemos seu caso com atenção, buscando sempre a melhor experiência possível para você.

Equipe In The Box

29/04/2026 às 16:06

Solicitei a um amigo para realizar minha compra; o mesmo que me apresentou o site. Mas quero muito comprar no meu nome, por isso fiz a reclamação. Irei aguardar os produtos chegar e se me agradar, tentarei outras compras. Obrigada!

29/04/2026 às 16:35

Acabaram de entrar em contato por telefone, achei uma atitude bacana da empresa. A atendente que não me recordo o nome foi super gentil e educada. Irei aguardar minha compra, creio que irei gostar pois o site é bem avaliado pelos consumidores e foi muito bem indicado pelo meu amigo. Agradeço o contato e orientações.