Falta de confirmação de pedido e rastreamento de perfume comprado via Pix

Paulista - PE
15/04/2026 às 12:35
Comprei um perfume masculino, e não tive nem um e-mail de confirmação. Não sei nem quanto vai chegar e se vai. Gostaria de uma resposta. Foi pago com pix
15/04/2026 às 15:00
Prezada Luciano, boa tarde.
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos o seu contato por meio do portal do Reclame Aqui.
Ressaltamos que, até o momento, não localizamos registros de contato em nossos canais de atendimento (SAC) sobre o ocorrido. Ainda assim, para garantir o devido acompanhamento, iremos abrir um protocolo de atendimento interno e todas as informações serão encaminhadas.
Localizamos o pedido realizado em 13/04/2026 e, após análise, identificamos que ele foi concluído com um endereço de e-mail divergente do cadastro anterior.
Neste pedido consta o e-mail *****, enquanto no pedido anterior está cadastrado *****
Dessa forma, essa divergência foi o motivo pelo qual não foi possível o envio da confirmação correta nem a visualização do pedido em sua conta habitual.
Para maior transparência, encaminhamos em anexo as imagens com os e-mails informados no momento da compra.
Nosso time de atendimento está acompanhando o seu caso de perto e dará continuidade ao suporte por meio do e-mail correto informado.
Pedimos, por gentileza, que acompanhe sua caixa de entrada (inclusive a pasta de spam ou lixo eletrônico), para não perder as próximas atualizações.
Aproveitamos para reforçar que, em caso de dúvidas ou qualquer intercorrência com pedidos, nosso SAC está à disposição pelo e-mail [email protected], com atendimento de segunda a sexta-feira, das 08h às 18h.
Seguimos à disposição para garantir a melhor solução possível.
SAC - In The Box Perfumes.