Meu perfume In The Box veio com fixação e projeção muito inferiores

Uberlândia - MG

15/09/2026 às 15:10

Realizei a compra de um perfume da In The Box porque já conhecia a fragrância anteriormente e inclusive, meu primeiro frasco foi um presente e tive uma experiência muito positiva com o produto.
No entanto, o perfume recebido nesta compra está completamente diferente daquele que eu já utilizava, principalmente em relação à fixação e à projeção. A fragrância praticamente não fixa na pele. Após a aplicação, em questão de poucos minutos o cheiro já começa a desaparecer, chegando ao ponto de praticamente não ser mais perceptível. A projeção também é praticamente inexistente.
Justamente por já ter utilizado anteriormente o mesmo perfume, consigo perceber claramente a diferença de desempenho entre os dois produtos. Não se trata apenas de uma expectativa pessoal em relação à duração de um perfume que eu não conhecia: estou comparando com uma experiência anterior que tive com a própria fragrância da marca.
Fiquei bastante decepcionada, pois decidi realizar a compra justamente pela boa experiência que tive com o primeiro frasco e esperava receber um produto com características e desempenho semelhantes.
Gostaria que a In The Box verificasse o ocorrido, inclusive o lote do produto que recebi, e apresentasse uma solução adequada para o problema. Não considero razoável adquirir novamente uma fragrância que já conheço e receber um produto com uma diferença tão significativa de fixação e projeção.

15/09/2026 às 16:03

Prezada Thamires,

Boa tarde!

Agradecemos o seu contato por meio do portal Reclame Aqui e por compartilhar sua percepção sobre o produto adquirido.

Informamos que realizamos algumas tentativas de contato telefônico, porém não obtivemos sucesso.

Localizamos um contato realizado anteriormente por meio do nosso Instagram. Para melhor acompanhamento da sua solicitação, seguiremos com a tratativa internamente pelo protocolo n *****, por meio do qual daremos continuidade ao atendimento através do e-mail [email protected].

Lamentamos que esta unidade tenha apresentado características diferentes das que você já conhecia, em relação ao aroma, fixação e projeção. Embora possam ocorrer pequenas variações entre lotes e em razão de fatores externos, entendemos que diferenças significativas devem ser devidamente avaliadas.

Assim, seguiremos com a análise das informações do produto e do respectivo lote e, após a conclusão, retornaremos com as orientações e a solução adequada para o caso. Pedimos, por gentileza, que acompanhe as orientações encaminhadas internamento, por e-mail do qual daremos continuidade ao atendimento.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência, a qualidade no atendimento e a satisfação de nossos clientes.

In The Box Perfumes