Pedido de 4 perfumes entregue incorretamente com apenas 1 perfume e 1 creme

Guarulhos - SP
23/07/2026 às 22:48
Reclamação Pedido entregue incorretamente
Realizei uma compra no dia 17, composta por 4 perfumes. No mesmo dia, recebi a nota fiscal, que confirma claramente a compra dos quatro perfumes.
No entanto, na data de hoje, recebi um pacote contendo apenas 1 perfume e 1 creme, sendo que esses produtos não correspondem ao meu pedido. Além disso, a quantidade entregue está completamente diferente do que foi adquirido e pago.
Essa situação é extremamente frustrante e demonstra uma falha grave na separação e envio do pedido. Exijo uma solução imediata, com o envio correto dos 4 perfumes conforme consta na nota fiscal, ou o reembolso integral do valor pago, caso não seja possível cumprir a oferta.
Aguardo um retorno com urgência. Caso o problema não seja resolvido em um prazo razoável, adotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor, como o Procon, e registrarei uma reclamação nos canais públicos competentes.
Espero que a empresa resolva essa situação de forma rápida e respeite os direitos do consumidor.
24/07/2026 às 15:45
Prezado Daniel,
Boa tarde!
Agradecemos o seu contato por meio da plataforma Reclame Aqui.
Conforme contato telefônico realizado, tivemos a oportunidade de esclarecer a situação apresentada e alinhar a melhor solução para o seu atendimento.
Verificamos que o senhor realizou a compra do pedido ***** em 17/07/2026 e, após o recebimento da encomenda em 23/07/2026, entrou em contato com a nossa Central de Atendimento por meio do ticket #***** e, na sequência, registrou esta manifestação na plataforma Reclame Aqui.
Após a análise do caso, identificamos uma divergência relacionada ao envio do pedido *****. Assim que a situação foi constatada, adotamos as providências necessárias para solucionar o atendimento.
Permaneceremos acompanhando o caso até a sua conclusão, prestando todo o suporte necessário para garantir que a solução seja finalizada da melhor forma possível.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência, a qualidade no atendimento e a satisfação de nossos clientes. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e manteremos você informado sobre cada etapa da tratativa.
In The Box Perfumes
24/07/2026 às 17:22
Gostaria de registrar meu agradecimento à equipe da In The Box pelo excelente atendimento.
Após relatar o problema com o meu pedido, fui atendido com rapidez, profissionalismo e muita atenção. A empresa resolveu a situação em um curto espaço de tempo, demonstrando compromisso com o cliente e respeito ao consumidor.
Parabenizo toda a equipe pela pontualidade, eficiência e seriedade na condução do caso. É muito bom ver uma empresa que assume a responsabilidade e busca solucionar os problemas de forma ágil.
Muito obrigado pelo excelente atendimento. Com certeza, essa postura transmite confiança e faz toda a diferença.