Duque de Caxias - RJ

26/05/2025 às 20:17

Comprei um perfume por esta empresa in the box e ao testar o produto verifiquei que o mesmo não dura muito tempo, menos de 15 minutos em um perfume de mais de 200 reais, já tentei contato com a empresa, mas a resposta da mesma ,parece não levar em conta a opinião do consumidor e nem o nome da referida empresa, já comprei vários perfumes de marca, de valor superior a este, porém é a primeira vez que compro um contratipo, e verifiquei que a qualidade dos perfumes é muito duvidosa, a empresa emite resposta com base no CDC, mas esquece que propaganda enganosa também existe no CDC, estou postando esta reclamação sem esperança de conseguir uma solução, como em outras empresas de bom nome onde consegui um acordo, mas também de alerta para que outros não sejam enganados com propagandas enganosas de contratipos que acho que nem disso pode ser chamado!!

29/05/2025 às 11:21

Olá,

Gostaríamos de informar que a compra mencionada não foi realizada em nosso site.

Apesar disso, prestamos todo o suporte necessário e as dúvidas levantadas foram sanadas. Entramos em contato com o consumidor e fornecemos as orientações pertinentes para a situação.

Consideramos a questão resolvida de nossa parte, uma vez que o suporte foi integralmente prestado, mesmo não havendo vínculo da transação com nossa plataforma.

Agradecemos a atenção.

Atenciosamente;
IN THE BOX

28/06/2025 às 19:36

Descobri que a própria in the box já havia notificado a pessoa que é alvo desta reclamação , porém não notificou o mercado livre e esta pessoa continuou a vender perfumes , fazendo assim com que eu e outras pessoas caíssem neste [Editado pelo Reclame Aqui]!

30/06/2025 às 14:03

Prezado,

Entendemos a sua frustração e preocupação. É importante esclarecer a situação que nos foi apresentada. A In The Box Perfumes já havia, de fato, notificado o indivíduo em questão sobre a venda não autorizada de nossos produtos. Contudo, o Mercado Livre não foi devidamente comunicado por nós sobre essa notificação prévia. Essa lacuna na comunicação permitiu que a pessoa continuasse a vender os perfumes, resultando em situações como a sua e de outros consumidores.

Gostaríamos de reforçar que a In The Box Perfumes não se responsabiliza por compras realizadas em plataformas de terceiros, como o Mercado Livre, ou em qualquer outro site que não seja o nosso canal oficial. Nossa garantia de autenticidade e qualidade é válida exclusivamente para produtos adquiridos diretamente em nosso site oficial: https://*******

Essa situação já foi encaminhada ao nosso departamento responsável para as devidas análises e providências cabíveis. Agradecemos por trazer essa questão ao nosso conhecimento, pois ela nos ajuda a reforçar a importância de comprar apenas pelos canais autorizados.

Equipe In The Box Perfumes

30/06/2025 às 18:30

A ação ou omissão na atitude de algumas empresas podem gerar transtornos as mesma e ao consumidor, pois fica dificil ao consumidor diferenciar em plataformas de renome como o Mercado Livre, quais empresas ou Imeis são corretos ou não, mas deveriam ser mais vigilantes com relação a estes pseudos comerciantes, pois levei um prejuízo de mais de ******* reais, fazer o que agora, ninguém vai se responsabilizar pelo meu prejuízo, mas temos que protestar para ficar o aviso para outras pessoas não serem enganadas!!Sem mais