Perfume sem projeção e fixação

Salvador - BA
15/02/2024 às 17:58
Ver todas ReclamaçõesComprei três perfumes: My chance, The Party e Pinishe infelizmente não dei sorte com nenhum deles, todos com baixa fixação e projeção zero, até mesmo na roupa, borrifei várias vezes e mesmo assim não fica o cheiro. OBS: Comprei três pois foi indicação e me falaram bem, mas ou eu não dei sorte nas escolhas ou o produto perdeu a qualidade. Enfim, melhor pagar um pouco mais caro,parcelar e investir nos perfumes originais mesmo.
19/02/2024 às 11:58
Olá Priscila, como vai? Esperamos que bem!
Verificamos com nossa equipe de SAC que não houve contato previamente estabelecido com nosso suporte. Para dar a tratativa relacionada ao seu caso, você deve enviar um e-mail para o ******* ou visitando o nosso site, na aba/menu Atendimento, e efetuando a abertura de um ticket para efetivarmos oficialmente em um canal da empresa a sua reclamação.
Em relação ao relato, lamentamos que a sua experiência tenha sido essa e os produtos não tenha obtido o resultado satisfatório com você ou na pele. ******* que além de recomendações de diversas origens na internet, tanto clientes como influenciadores, nosso site possui diversos comentários e avaliações de outros compradores, que auxiliam na antecipadamente na decisão de compra como também reflete opiniões diferentes, onde temos em sua grande maioria uma ótima aceitação do público.
Novamente, reforçando para a realização do contato oficial com a empresa para prosseguirmos com a tratativa.
Atenciosamente;
IN THE BOX
14/03/2024 às 23:52
Não satisfeito

15/03/2024 às 00:00
Olá Priscila, como vai? Esperamos que bem!
Atenciosamente;
IN THE BOX