Perfume Unique Red com baixa fixação e exalação, diferente da amostra testada.

Santo André - SP

20/08/2026 às 15:15

Comprei um perfume Unique Red.....o mesmo promete boa fixação, mas o meu não fixa e não exala nada
Muito Decepcionante.....pois havia testado uma amostra q era diferente

20/08/2026 às 16:05

Prezada Daniela,

Boa tarde!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco por meio do Reclame Aqui e também pelo contato telefônico.

Lamentamos que o desempenho do Unique Red não tenha correspondido às suas expectativas.

Esclarecemos que nossos perfumes são desenvolvidos a partir de referências olfativas de fragrâncias importadas, mantendo a mesma família olfativa e proposta sensorial, mas com identidade própria. Por isso, podem ocorrer diferenças na percepção das notas, evolução e desempenho em relação à fragrância de referência.

A fixação e projeção também podem variar de acordo com características individuais, como tipo e hidratação da pele, pH, temperatura e umidade, além do processo de maceração do perfume, que pode influenciar na evolução da fragrância ao longo do tempo.

Reforçamos que todos os nossos perfumes passam por rigorosos processos de fabricação e controle de qualidade antes de serem disponibilizados.

De toda forma, compreendemos sua insatisfação e, com o objetivo de proporcionar a melhor experiência possível, conforme orientado durante o contato telefônico, encaminhamos por e-mail as instruções para devolução do produto. Informamos que o pedido *****, realizado em 14/08/2026 e entregue em 18/08/2026, encontra-se dentro do prazo de 7 dias para arrependimento.

Após o recebimento do item em nosso centro de distribuição, daremos prioridade à conclusão do atendimento, conforme informado.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência, a qualidade no atendimento e a satisfação de nossos clientes.

In The Box Perfumes