Perfume Versus Pour Homme com desempenho e fixação decepcionantes

Niterói - RJ

14/03/2026 às 11:12

Relato minha completa decepção com o desempenho e fixação do perfume Versus Pour Homme, o mesmo é reconhecido pela alto similaridade com o perfume da Versacce, porém minha experiência com o mesmo foi completamente desastrosa, o perfume parece uma mistura de água e aromatizantes de baixa qualidade. Gostaria da verificação do lote que me foi enviado, e se possível a troca ou voucher como resolução da minha ocorrência.

16/03/2026 às 11:57

Prezado Gustavo, bom dia.

Agradecemos o seu contato por meio do portal Reclame Aqui.

Localizamos em nosso sistema o pedido realizado em 06/03/2026, com entrega efetuada pela transportadora Jadlog em 12/03/2026.

Lamentamos saber que sua experiência com a fragrância Versus Pour Homme não atendeu às suas expectativas. Em relação ao desempenho da fragrância, é importante ressaltar que a performance de um perfume pode variar de pessoa para pessoa. Fatores como nível de hidratação da pele, pH natural, temperatura e condições climáticas podem influenciar diretamente na fixação e na evolução da fragrância ao longo do dia.

Gostaríamos de esclarecer também que a fragrância Versus Pour Homme comercializada em nosso site trata-se de uma fragrância inspirada em perfumes de referência do mercado, desenvolvida com o objetivo de proporcionar uma experiência olfativa semelhante. Portanto, não se trata do perfume original da marca de referência, mas sim de uma interpretação inspirada nessa família olfativa.

Ainda assim, buscamos manter um padrão de qualidade e fidelidade olfativa que agrade aos consumidores. Inclusive, como o próprio senhor mencionou, em nosso site é possível consultar comentários e avaliações de outros clientes, que compartilham suas percepções sobre cada fragrância. O Versus Pour Homme, especificamente, está entre os perfumes mais vendidos e melhor avaliados em nosso catálogo, com diversos relatos positivos quanto à similaridade e aceitação.

Verificamos também que não há registro de solicitação ou reclamação aberta em nosso SAC até o momento. Como o pedido foi entregue em 12/03/2026, ele ainda se encontra dentro do prazo de devolução previsto pelo Código de Defesa do Consumidor, que garante até 7 dias corridos após o recebimento para exercer o direito de arrependimento.

Para dar continuidade ao atendimento e prestar todo o suporte necessário, abriremos um protocolo interno e encaminharemos para o e-mail cadastrado em nosso sistema todas as orientações e procedimentos para a tratativa, incluindo a verificação das informações do lote informado.

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 08h às 18h.

Permanecemos à disposição para ajudá-lo no que for necessário.

SAC - In The Box Perfumes.

23/03/2026 às 14:01

Ok