Produto não entregue e sem atualizações de rastreio

11/06/2026 às 23:46
Estava prevista entrega em 11/06/2026, mas não chegou. Está sem atualização de rastreio desde 10/06, de lá para cá sem alterações. Não sei mais onde está o produto comprar.
12/06/2026 às 17:22
Prezado Vandregiselo,
Boa tarde!
Agradecemos o seu contato por meio do portal Reclame Aqui e lamentamos o ocorrido com a entrega do seu pedido n *****.
Identificamos que o senhor já havia acionado nossa Central de Atendimento em 11/06/2026 às 23h35, por meio do ticket n *****. Posteriormente, às 23h46 do mesmo dia, foi registrada a manifestação na plataforma Reclame Aqui.
Conforme contato telefônico realizado, identificamos no rastreamento que a encomenda apresentou atraso em seu fluxo logístico junto aos Correios, motivo pelo qual passamos a acompanhar o caso de forma prioritária.
De todo modo, gostaríamos de esclarecer que a remessa sofreu impacto logístico em razão das restrições regulatórias aplicáveis ao transporte aéreo de produtos de perfumaria com base alcoólica, conforme as normas vigentes da ANAC. Nessas situações, podem ocorrer alterações na modalidade de transporte utilizada ao longo do percurso, o que pode refletir diretamente nos prazos estimados de movimentação e entrega.
Com o objetivo de obter maiores esclarecimentos e buscar uma solução para a situação, realizamos as devidas tratativas junto aos Correios e registramos uma manifestação para que o caso receba atenção prioritária por parte da transportadora.
Lamentamos o ocorrido, e no intuito de resolvermos o seu caso o mais rápido possível, foi ao encaminhado ao seu e-mail, as orientações para a conclusão e a solução do caso.
Reiteramos nosso compromisso em prestar todo o suporte necessário até a conclusão desta tratativa e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe In The Box
17/06/2026 às 14:59
Eles foram eficientes e prestativos. Vou esperar o estorno parcial combinado, considerando que o produto foi entregue com atraso e referido estorno foi parte do acordado.
Então, apesar da primeira experiência com eles, tendo em vista que foi a primeira compra, posso dizer que nesse momento demonstraram confiáveis.
Apenas uma observação: este site está dando uma aula de eficiência em qualquer tribunal de justiça.
Paravens5à todos, para o Reclame Aqui e para a In The Box
Minhas saudações!