Recebimento de produto incorreto e solicitação de reenvio ou reembolso.

Florianópolis - SC
21/07/2026 às 17:19
Prezados,
Realizei minha primeira compra na In The Box, na qual adquiri o perfume Codex Supreme. No entanto, ao receber o ******* que foi enviado o perfume Aurum Parfum, produto diferente do que comprei, conforme comprovam as fotos em anexo.
O erro no envio foi exclusivamente da empresa. Por esse motivo, informo desde já que não estou disposto a me deslocar até uma agência dos Correios para postar a devolução, não cabe a mim arcar com o ônus, o tempo ou o deslocamento decorrentes de uma falha que não dei causa. Caso a devolução do item incorreto seja necessária, solicito que a empresa providencie a coleta no meu endereço, sem qualquer custo ou esforço da minha parte.
Com base no Art. 35 do Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.*******/*******), diante do descumprimento da oferta, o consumidor pode exigir, à sua livre escolha: o cumprimento forçado da obrigação nos termos da oferta (inciso I) ou a rescisão do contrato, com direito à restituição da quantia paga, monetariamente atualizada (inciso III).
Assim, solicito uma das seguintes soluções:
1. O reenvio imediato do perfume correto (Codex Supreme), sem custo adicional; ou
2. O reembolso integral do valor pago.
Aguardo retorno com a solução no prazo máximo de 5 dias úteis. Caso não haja resposta satisfatória, registrarei reclamação nos canais competentes (Procon e https://*******).
Seguem em anexo as fotos do produto recebido e da embalagem.
Dados do pedido:
Pedro Garghetti Silva
21/07/2026 às 18:59
Prezado Pedro,
Boa tarde!
Agradecemos o seu contato por meio da plataforma Reclame Aqui.
Conforme contato telefônico realizado, tivemos a oportunidade de esclarecer a situação apresentada e alinhar a melhor solução para o seu atendimento.
Verificamos também que o senhor entrou em contato com a nossa Central de Atendimento hoje, por meio do ticket n ***** e, na sequência, registrou esta manifestação na plataforma Reclame Aqui.
Após a análise do caso, identificamos uma divergência relacionada ao atendimento do pedido n *****. Assim que a situação foi constatada, adotamos as providências necessárias e apresentamos uma solução para o seu atendimento, a qual foi aceita pelo senhor.
Permaneceremos acompanhando o caso até a sua conclusão, prestando todo o suporte necessário para garantir que a solução seja finalizada da melhor forma possível.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência, a qualidade no atendimento e a satisfação de nossos clientes. Permaneceremos acompanhando o caso até sua conclusão e nos colocamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
In The Box Perfumes
23/07/2026 às 11:48
Resolveram meu problema no mesmo dia!