Reclamação sobre a qualidade do atendimento ao consumidor e falta de sinal de internet

João Pessoa - PB
05/09/2024 às 08:11
ID: 196722951
Ver todas ReclamaçõesGostaria de expressar minha insatisfação com o serviço prestado pela In9net. No dia de hoje, estou completamente sem sinal de internet, mesmo com todas as faturas pagas em dia. Esta situação é extremamente frustrante, considerando que dependo do serviço para trabalhar e manter outras atividades importantes.
Além da falta de sinal, o atendimento ao consumidor está sendo ineficiente. Tentei contato por diversos canais oferecidos pela empresa (telefone, WhatsApp), e até o momento não obtive resposta ou qualquer retorno satisfatório. A falta de comunicação por parte da In9net agrava ainda mais a situação, fazendo com que o problema se prolongue sem previsão de solução.
Solicito que, por favor, seja dada a devida atenção a este caso e que o serviço de internet seja restabelecido o mais breve possível. Espero também melhorias no atendimento ao cliente, para evitar que problemas como este continuem acontecendo.
Aguardo uma resposta e providências urgentes.