31/10/2024 às 18:12

ID: 200973355

Comprei o palmito Golden Palm de pupunha, está com o vencimento para 06/*******, NÃO estava com o botão de segurança levantado, ou seja lacrado, e para a minha surpresa quando abri, está com um cheiro ruim, amarelo escuro e com uma nata esbranquiçada com de mofo, entrei em contato por e-mail com a empresa a 15 dias e até o momento não tive retorno.

01/11/2024 às 14:29

Prezada Paula, boa tarde

Agradecemos o contato e o relato da anomalia com o produto golden palm. Não encontramos a reclamação no nosso e-mail da Central de Relacionamento.

Para darmos andamento no seu atendimento e realizarmos a reposição, precisaremos do lote, referência e validade do produto e também seu endereço completo com CEP.

Aproveitamos para ressaltar que os palmitos da marca Inaceres são produzidos na fábrica mais moderna da América Latina para palmitos em conserva, concebida dentro das normas sanitárias da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) e dentro das recomendações de BPF Boas Práticas de Fabricação. Além disso, a Inaceres indústria de alimentos que produz o palmito é certificada em HACCP, pela certificadora internacional DNV.
Atualmente, esse certificado de qualidade e segurança alimentar é considerado o mais rigoroso do mundo para indústrias de alimentos. Todo esse investimento visa garantir e assegurar que os alimentos produzidos pela empresa, são *******% seguros e isentos de qualquer patógeno que possa prejudicar a saúde do consumidor.
Agradecemos o contato e permanecemos à disposição.

22/11/2024 às 17:28

Conforme orientação da empresa, encaminhei novamente os dados e endereço solicitado, não tive nenhuma resposta e ainda bloquearam o envio do meu e-mail para contato, realmente a empresa não cumpre o que diz, não é séria e muito menos de qualidade.

25/11/2024 às 09:25

Prezada Paula, bom dia

Não há registro de e-mail na Central de relacionamento. Favor verificar nosso e-mail: *******

Conforme nosso retorno em 01/11/******* para darmos andamento no seu atendimento e realizarmos a reposição e emitirmos parecer e laudo, precisaremos do lote, referência e validade do produto e também seu endereço completo com CEP.

Agradecemos o contato e permanecemos à disposição.

25/11/2024 às 16:42

Até quando vão enviar essa mesma mensagem [Editado pelo Reclame Aqui]? Já é a segunda vez que encaminho os dados solicitados conforme mensagem e vocês bloqueiam o meu e-mail, o telefone ******* não consigo falar, é mais fácil dizer que não vão trocar o produto de má qualidade.

26/11/2024 às 08:53

Prezada Paula, bom dia

Não recebemos e-mail de *******. Não existe bloqueio de recebimento de e-mails na Central de Relacionamento. Estamos tentando contato através do telefone indicado nessa mensagem.

Queremos efetivar o atendimento e realizar a reposição de acordo com nossa prática de *******% de retorno aos consumidores.

Continuaremos insistindo no contato e permaneceremos à disposição.

02/12/2024 às 16:59

Barbara entrou em contato pelo whatsapp, foi muito atenciosa, a troca do produto foi rápida e dentro do prazo informado