CERTIFICADO

Carapicuíba - SP
03/07/2023 às 09:54
Ver todas ReclamaçõesEssa escola age de má fé com todos os alunos, comecei enfermagem do trabalho finalizei, quitei o curso e até o momento não foi liberado meu diploma, entrei em contato com eles para verificar se tinha alguma pendencia em meu nome (provas) e informaram que não, então aguardei retorno referente ao diploma, não me dera, isso se passou (2 semanas), uma amiga minha pediu a indicação da escola eu passei a INACI, porque até então estava tudo certo. Ela entrou em contato para matricula e comentou comigo nisso eu informei meu até agora nada do meu diploma ela disse, vou perguntar para eles sobre isso para ver oque eles falam, ela passou essa informação para eles de que eu estava sem retorno, e eles acharam isso um absurdo pois prestam total suporte aos seu alunos, bem isso é mentira! Passaram a informação de que iriam entrar em contato comigo para entender oque havia acontecido e supreendentemente entram em contato comigo em menos de 10 min o contato que eu havia tentando há 2 semanas. Maria Eduarda me passa seus dados que irei verificar as informações, passei tudo certinho, e a Dona Yara responsável pela escola me passou as seguintes informações: Maria Eduarda o problema não esta mais com a escola agora é com a secretaria da educação, eu vou te passar o contato da responsável que trata daqui da escola e ela que está atrasando seu diploma, seu diploma está lá aguardando validação desde o inicio do ano, ligar para MARTA SUPERVISORA e seja bem ríspida com ela cobra mesmo, mas não diga que te passei essas informações, vou te enviar um print para você vê que já está publicado e que só falta ela liberar.
Pois bem eu entrei em contato com a Marta já revoltada pois segundo a YARA era ela que estava segurando meu diploma e que a culpa era toda dela, Marta pediu meus dados e falou que iria retornar.
Ao ver o print que a YARA me mandou verifiquei que não era meu nome que estava ali, questionei mas não tive retorno.
Logo depois recebi um e-mail da escola informado que meu nome não estava lá porque faltava UMA PROVA eu falei ué mas eu questionei e fui informada que não tinha prova OK. Recebi outro e-mail agora do responsável do EAD o Celso. Maria Eduarda eu não sei porque foi até a secretaria da educação sendo que seu nome não está lá, e para você ainda falta 2 PROVAS E 1 RECUPERAÇÃO! Respondi assim meu amigo só fui atrás da secretaria porque a YARA me falou que estava lá e ainda me orientou a ser ríspida com a responsável, não fui sem orientações no primeiro e-mail não faltava nenhuma prova, depois passou a faltar 1 e minutos depois passou a faltar 2 e uma recuperação, pois bem eu mandei esse e-mail na quinta e na sexta e não tive retorno desde então.
Se necessário eu irei entrar com um B.O para essa escola e reclamações eu preciso do meu diploma até o final de julho.
Não sei se essa informação chega para Marta, mas liguei para ela pedindo mil desculpas pelo tratamento pois fui orientada desta forma.
QUERO RETORNO IMEDIATO
20/07/2023 às 16:50
Prezada Maria Eduarda,
Entendemos o quanto é importante para você receber seu diploma e concluir essa etapa tão significativa em sua jornada acadêmica e profissional.
Após normalização das pendências da aluna nossa equipe imediatamente revisou e agiu para garantir que os requisitos foram atendidos. Com isso a documentação foi devidamente analisada e validada.
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional ou apoio que você possa necessitar. Estamos sempre buscando melhorar nossos processos e serviços.
Desejamos-lhe muito sucesso em sua carreira profissional e que seu diploma seja o ponto de partida para um futuro brilhante e repleto de realizações.
INACI Associação de Ensino