24/10/2022 às 11:12

Sou ex aluna da instituição, fiz auxiliar de enfermagem teórico e prática, técnico em enfermagem apenas teórico, deixei de fazer o estágio do técnico por falta de professores, pois isso me prejudicou muito, como faltava dois meses de estágio então não paguei os dois últimos boletos, tento resolver a situação mas ninguém me responde, além disso me cobram uma parcela do auxiliar que não deram baixa, dizendo que não paguei. O incrível é que todos os alunos tem o mesmo problema, de pagar e depois ficarem fazendo cobrança indevida. Horrível não indico pra ninguém, por isso que fecharam uma das unidades, não tem compromisso com o consumidor

22/06/2023 às 18:34

Olá Bruna,
Esperamos que esteja bem!

Vislumbrando progresso a Faculdade FINACI que conta com a Unidade Centro, localização de fácil, atualizou o endereço da segunda unidade para o bairro Liberdade, região de grande movimento acadêmico, localização próximo ao metrô e, ainda, em um prédio mais sofisticado com estrutura adequada e todo suporte para melhor acolher cada um de nossos alunos.

Quanto a questão citada verificamos junto ao departamento responsável e o mesmo, setor financeiro, entrou em contato com a aluna, pois realmente havia parcelas em aberto, sendo negociado no dia 07/11/*******.
Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas por meio do e-mail: *******

INACI Associação de Ensino