Indignação com a Faculdade Finaci.

02/02/2023 às 16:31

Boa Tarde ..

Venho através deste, expressar a minha total indignação com a Faculdade Finaci .
Estou cursando o curso técnico de Eletrotécnica na mesma.
Eu e meus colegas de sala não estamos tendo uma total atenção dos dirigentes e coordenadores da escola.
Praticamente os mesmos abandonaram o curso, não estamos tendo um ensino adequado, os professores que o coordenador colocam para dar aula para nós não são do Ramo da elétrica, já se passaram mais de 10 meses de curso e a escola não consegue contratar um profissional habilitado para dar aulas práticas para a turma .
Sem contar que muitas vezes , nós não conseguimos assistir as aulas online, porque a plataforma de ensino da escola raramente funciona.

O Coordenador do nosso curso de Eletrotécnico o Sr: Oberto Rodrigues nunca aparece na nossa sala de aula para dar alguma satisfação referente ao curso para nós.
Por contrário o mesmo só apareceu uma única vez quando se iniciou o curso depois disso nunca mas.
Sem contar as várias tentativas que tentamos contato com o mesmo para marcar uma reunião a respeito do curso mas sem sucesso.

Gostaria da ajuda do Reclame Aqui para tentar resolver está situação, pois nós não conseguimos contato nem com os coordenadores e nem com diretores da Faculdade Finaci..

At.. Alciole

02/02/2023 às 18:36

Caro Aluno Alcione, voce recebeu uma convocação no what zap, pedindo seu comparecimento no dia 07.02.******* para a apresentação do novo cronograma do curso, onde terão aulas somente práticas ministradas por um engenheiro elétrico. Não falta. Contamos com voce. Notamos sua ausencia em sala de aula. Abraços

09/05/2023 às 11:08

Bom dia ...

Só para deixar bem claro, que o engenheiro que vc contratou para dar aulas práticas para nós , só conseguiu dar uma aula para nós, e temos prova do que estamos falando.
Os restantes das aulas foram todas online, contrariando o combinado.

Nem os profissionais que vocês estão contratando , não consegue tem um alinhamento e acordo com vocês, porque vcs são realmente difíceis.

O coreto , como vcs já quebraram o contrato com os alunos por incompetência de vcs , estragando os sonhos de uma qualificação dos alunos , o mais correto e vcs devolverem o dinheiro que nos já pagamos para vcs .

Não e justo os alunos ficarem pagando as mensalidades e não ter um ensino de qualidade.

Outra coisa , vcs estão protestado em cartório vários alunos por falta de pagamento inclusive eu.

Vcs estão alegando que é por falta de pagamento , correto.

O que vcs me dizem da quebra de contrato de vcs com os alunos , isto e justo?

Aguardo retorno....

09/05/2023 às 15:17

Alciole que coisa feia! Cansamos de enviar mensagens para voce assistir aulas e vc nem dá satisfação.! Lamentável sua queixa!

19/05/2023 às 12:07

Bom dia ...

Novamente a escola dando uma de vítima, ...

Coisa feia foi o que vocês fizeram com os alunos, todos nós trabalhamos no ramo da elétrica, muito estavam fazendo o curso para pode se especializar na função.
E o que vcs fizeram foi enganar nós alunos com alguns professores que não eram da área da elétrica, com uma sala de aula não compatível com a nossa função, e ultrapassada , falta de aulas e de professores eram constantes.

Ontem eu conseguir falar com a Sr Iara que diz ser a dona da escola a respeito do curso , a mesma foi super arrogante na palavras dela.
Quando os alunos estavam em dias com a escola estava tudo bem , mesmo com toda está falta de estrutura, mas quando a maioria saíram/ abandonaram a escola por estes motivos agora e os alunos que não prestam...

E para completar a Sr Iara , cancelou o curso ministrado pela a escola sem avisar ninguém , simplesmente cancelou o curso sem finalizar o mesmo.

Uma pergunta que não quer calar , e o dinheiro que foi investido por cada aluno todo este tempo, foi jogado fora?
Vai ficar por isso mesmo?
Porque que quebrou o contrato foram vocês não os alunos.

Nós ainda estamos tentando resolver pacificamente.

Nós queremos todos os valores que nós investimos no curso de volta .
É um direito nosso como aluno e como consumidor.

Chega de conversa , e devolva o nosso dinheiro.

Estamos abertos para conversar sobre este assunto .

At... Alciole

15/09/2023 às 13:28

Fizemos vária tentativas de motivar os alunos para comparecer as aulas, fizemos chamados via what zap, e-mail e telefone. Devido a ausência dos alunos em sala de aula, a Instituição resolveu cancelar o curso.