Mogi das Cruzes - SP

14/06/2022 às 23:57

Pior escola em que ja estudei, só dor de cabeça, ja tive vários problemas com Inaci
E agora estou tentando trancar os cursos (que ja estao todos pagos) por falta de estagio, tambem de tempo e por motivos pessoais, mas a escola simplesmente ignora os meus emails e mensagens. por favor peço que me ajudem a resolver isso.

30/07/2023 às 22:19

Prezada Caroline Ramos de Oliveira,

Primeiramente, esclarecemos que seu vínculo com a instituição foi encerrado em 18 de agosto de *******.

Ao longo dos anos em que você foi aluna do INACI, observamos que você participou de diversos cursos, evidenciando seu interesse em buscar conhecimento e aprimorar sua formação acadêmica. Acreditamos que o fato de você ter persistido tanto tempo investindo em sua vida acadêmica no INACI seja um reflexo positivo de nossa instituição. Estamos dispostos a ouvir mais detalhes sobre sua perspectiva e experiência.

Além disso, gostaríamos de ressaltar para quem possa interessar que, estando devidamente matriculado(a) e sem pendências acadêmicas, o INACI auxilia o(a) aluno(a) na busca por oportunidades de estágio junto aos nossos parceiros.

Agradecemos pelo interesse e persistência, mesmo em meio a problemas pessoais, em estudar no INACI. Esperamos que, após o término de sua relação formal com a instituição, você continue a prosperar e alcançar seus objetivos pessoais e profissionais.

INACI Associação de Ensino

02/09/2023 às 22:56

Fujam desta empresa, além de tudo isso houve um tempo em que eles nao me mandavam meus boletos para pagamento acarretando em uma pendencia de mais de 10 mil