Atraso na entrega e má qualidade do produto

Taubaté - SP

06/08/2025 às 09:26

Comprei 4 bandejas com porta etiquetas que demoram demais para despachar, estouraram o prazo q passaram, depois me falaram q eu ficaria muito satisfeito com a qualidade do produto, mas não fiquei nem um pouco satisfeito com a qualidade dos porta etiquetas, parecem feitos de material reciclado de péssima qualidade, tudo marcado com bolhas. Pedi para trocar e ninguém me respondeu, falei com o ***** e também através do número do pós vendas, que até agora nada. Descaso total.

06/08/2025 às 11:28

Olá, Fábio. Bom dia!

Antes de tudo, gostaria de pedir desculpas sinceras por toda a experiência negativa que você teve com a nossa empresa. Reconhecemos que houve falhas no atendimento, no prazo de envio e na qualidade dos porta-etiquetas recebidos e lamentamos profundamente o transtorno causado.

Já estamos providenciando o envio de novos porta-etiquetas para o seu endereço, com a qualidade que você merece e deveria ter recebido desde o início. Essa substituição será feita sem custo adicional, como forma de corrigir o erro e demonstrar nosso compromisso com você.

Sabemos que isso não apaga o descaso que você sentiu, mas estamos tomando medidas internas para que situações como essa não voltem a acontecer. A sua insatisfação é totalmente compreensível, e agradecemos por ter nos dado a chance de corrigir.

Mais uma vez, pedimos desculpas e reforçamos que estamos à disposição para acompanhar de perto esse processo até que tudo seja resolvido da melhor forma.

26/08/2025 às 09:06

No dia 06/08 entraram em contato pedindo 15 dias para me enviar novos porta etiquetas, e hj é 26/08 e nem porta etiqueta nem contato para falar q vai atrasar, simplesmente um péssimo atendimento ao cliente, não se importam com o cliente.