Atraso na entrega, falta de peças e má experiência no pós-venda na compra de gôndola e prateleiras

Valinhos - SP
08/01/2026 às 11:46
No dia 08 outubro 2025 entrei em contato com a empresa para tá efetuada uma venda. A vendedora Cássia me atendeu muito bem, tirou todas minhas dúvidas. Depois de tirar todas as dúvidas eu realizei uma compra de uma gondola central ( ref. 2385 ) e mais alguma prateleiras ( ref. 02387 ).
Pós-vendas que foi uma grande dor de cabeca. Primeiro que eles passou um prazo de entrega e nao realizou no trato correto. Alegando que tinha um fluxo maior. Aceitei o prazo que eles repassaro, porque estava precisando muito. Depois de 60 dias eu recebi minha mercadoria. So que problema nao acabou, veio mais uma dor de cabeca. Ficou faltando alguma porta etiquetas. Entrei em contato com eles novamente. Falaram que a cor que eu escolhi estava em falta. Agora, estou deste o ano passando para resolver esse problema e ate agora nada. Envio mensagem pelo WhatsApp eles respondem que vão ver e depois some nao da mais nem uma novidade do meu produto que ja esta pago.
28/01/2026 às 08:37
Olá, Vinicius!
Antes de tudo, gostaria de reforçar nosso pedido de desculpas por todos os transtornos que você enfrentou. Lamento sinceramente pela sua experiência e por toda a dor de cabeça causada durante o pós-venda. Esse definitivamente não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Agradeço por compartilhar todo o histórico da situação, e quero garantir que faremos o possível para resolver isso com prioridade.
Para agilizar totalmente o seu atendimento e concluir a entrega das peças pendentes, peço que, por gentileza, entre em contato diretamente comigo pelo WhatsApp ou ligação. Assim consigo acompanhar seu caso pessoalmente e garantir que tudo seja solucionado o mais rápido possível:
Thalisson (31) 97125-6240
Estou à sua disposição para resolver esse problema e restabelecer sua confiança em nosso atendimento.
Agradeço pela paciência e pela oportunidade de corrigir essa situação.