Atraso na entrega, produto danificado e peças faltantes - Descaso com o cliente.

São João dos Patos - MA
08/10/2025 às 14:06
FIZ UMA COMPRA DE 3 PRATELEIRAS DIA 31 DE JULHO, ME FALARAM QUE SERIA 15 DIAS PARA A EXPEDIÇÃO, AGUARDEI TRANQUILAMENTE ESSE PRAZO, PORÉM DESPACHARAM SOMENTE COM 30 DIAS 15 DIAS DE ATRASO, DEPOIS QUE CHEGOU DIA 18/09 A MERCADORIA CHEGOU PESSIMA, PESSIMA, PESSIMA. OS ITENS QUEBRADOS, E AMASSADOS, PEÇAS INCOMPLETAS, E PEÇAS FALTANTES. PAGUEI CARO, E ESTOU ATÉ HOJE 08/10 TENTANDO QUE FAÇAM UM ENVIO DAS MERCADORIAS QUEBRADAS E FALTANTES. ESTOU COM UM PREJUIZO COM MINHA LOJA FECHADA E OS PRODUTOS DENTRO DAS CAIXAS POIS ESTOU SEM PRATELEIRAS.
O PÓS VENDA DA INACIO, É HORRIVEL UM DOS PIORES, DEMORA PRA RESPONDER, NÃO ATENDEM, E QUANDO RESPONDEM É UMA ENROLAÇÃO. ESTOU COM 15 DIAS PARA O FUNCIONARIO THA.. ME ENCAMINHAR UM PROTOCOLO DE DESPACHO DE MERCADORIA, E ELE ESTÁ COM 15 DIAS ENROLANDO. UMA HUMILHAÇÃO, SE DEVOLVESSEM MEU DINHEIRO ERA A MELHOR SOLUÇÃO. JÁ QUE NÃO RESOLVEM.
MINHA LOJA É DE MATERIAIS ELÉTRICOS, O PREJUIZO QUE É UM DIA FECHADO, É NO MINIMO 2 MIL REAIS PERDIDO NO DIA !!!! QUERO UM REEMBOLSO DESSE PREJUIZO DE ALGUMA FORMA OU DINHEIRO OU EM MATERIAIS, NEM QUE CHEGUEM EM 2050. A IRRESPONSABILIDADE DE VOCÊS É FORA DO NORMAL, COM O CLIENTE QUE OPTOU POR COMPRAR COM VOCES.
16/10/2025 às 17:20
Boa tarde, Ysadora! Espero que esteja bem.
Antes de tudo, gostaria de pedir desculpas, sinceramente, por todos os transtornos causados durante esse processo. Entendemos o impacto que esse atraso gerou na sua loja e lamentamos profundamente pela experiência negativa com o nosso atendimento e com a entrega dos materiais.
A boa notícia é que o material faltante já foi despachado, e estamos acompanhando de perto para garantir que chegue até você o quanto antes, em perfeitas condições. Assim que possível, lhe encaminharemos o código de rastreio para que possa acompanhar a entrega com mais segurança.
Reforçamos nosso compromisso em resolver essa situação da melhor forma possível. Sabemos que nada substitui o tempo e o prejuízo que você teve, mas estamos à disposição para conversar sobre formas de compensação, seja com materiais adicionais ou outra solução que possa ajudar a minimizar esse impacto.
Agradecemos pela paciência até aqui e, mais uma vez, pedimos desculpas por todo o transtorno. Caso precise de qualquer suporte adicional, estou à disposição para te atender com prioridade.