São Luís - MA

10/02/2025 às 11:56

ID: 209520297

Efetuei uma compra no dia 14/01/******* número do pedido ******* valor de quase R$10.*******,00 e até hoje dia 10/02/******* meu ******* saiu para entrega, entrei em contato no pós venda e nada, o atendente fica me enrolando dizendo que vai enviar o código de rastreio e com isso já tem dias e nada do cod. Deram o prazo de 15 dias uteis somente para a separação e envio do pedido e mesmo assim ainda não cumpriram. Estou impossibilitado de abrir minha loja por falta de responsabilidade e respeito desta empresa! QUERO SOLUÇÃO URGENTE!

11/02/2025 às 16:00

Prezada, Queita Laiana Matias Oliveira

Lamentamos profundamente o transtorno causado pela situação do seu pedido n *******, realizado em 14/01/*******. Gostaríamos de esclarecer que o prazo acordado para a entrega do seu pedido é até o dia 04/03 e estamos trabalhando para cumprir esse prazo.

Entendemos a importância de seu pedido e o impacto que ele tem em suas atividades. Se por acaso o prazo estabelecido não estiver de acordo com suas necessidades, gostaríamos de lembrar que oferecemos a opção de cancelamento, conforme conversado anteriormente.

Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado e estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional. Agradecemos pela sua compreensão e paciência.

Thalisson Silveira

27/05/2025 às 18:08