Grave falha na prestação de serviço e prejuízo ao consumidor

Belém de Maria - PE
25/12/2025 às 11:12
UMA DAS PIORES EMPRESAS QUE EXISTEM NO BRASIL. NÃO RECOMENDO, NÃO INDICO E NÃO COMPRO MAIS. Se você comprou e não recebeu, COLOQUE-O NA JUSTIÇA, VÁ AO JUIZADO ESPECIAL DA SUA CIDADE OU PROCURE UM ADVOGADO. Não dê como perdido o seu "suado" dinheiro, junte-se à causa e processe. Quanto mais processos ele tiver, mais rápido o juiz decretará o bloqueio das suas contas.
27/12/2025 às 09:55
Bom dia, João Paulo. Espero que esteja bem.
Poderia me explicar um pouco melhor oque aconteceu? Para que na segunda-feira nossos atendentes entrem em contato para resolver o problema?
27/12/2025 às 12:44
Em resposta à Inácio Distribuição, informo que basta comparecer na data da audiência já devidamente marcada, ocasião em que a situação será tratada e resolvida perante a Justiça.
O processo em questão é o N *****, que tramita no Tribunal de Justiça de Pernambuco (TJPE).
Ressalto que não adianta o senhor ***** tentar se esquivar ou se ocultar, pois, mais cedo ou mais tarde, a Justiça irá localizá-lo e os devidos esclarecimentos serão prestados no âmbito legal.
27/02/2026 às 10:10
Puro [Editado pelo Reclame Aqui]. Por favor, caso você tenha sido vítima dessa empresa ingresse com uma ação judicial contra ela. Essa é a única maneira de reaver seus valores.