Inácio vende gôndola faltando as peças cuidado

Augustinópolis - TO
23/10/2023 às 12:26
Ver todas ReclamaçõesComprei diversas gôndolas da Inácio distribuidora e fiquei decepcionado ao receber os produtos pois faltou pernas da gôndola e algumas peças e eles me ligaram e disseram que enviariam e já vai para mais de 30 dias e nada de me enviarem, isso causa prejuízo pois estou sem a gôndola e agora fazer oque , para mim falta um credibilidade da empresa com o cliente vou procurar meus direitos pois tenho todas as mensagens trocadas entre eles
23/10/2023 às 17:45
Olá Edson!
Primeiramente, queremos pedir sinceras desculpas por esta situação. A satisfação dos nossos clientes é nossa prioridade, e lamentamos profundamente que tenha tido essa experiência.
Informamos que o seu material foi enviado em 29/09/*******. No entanto, houve um imprevisto no posto fiscal que impediu a continuidade da entrega, e, infelizmente, a transportadora não nos comunicou sobre isso a tempo.
Assim que fomos informados por você sobre o atraso, agimos rapidamente. Já entramos em contato com a transportadora e o posto fiscal, e esperamos que seu material seja liberado nas próximas 48 horas.
Entendemos a frustração e o impacto que a demora na entrega das peças faltantes pode causar em seu negócio. Sobre a questão das peças em falta e o prazo de entrega, nós reconhecemos o erro e estamos tratando sua reclamação com a máxima urgência.
Estamos plenamente comprometidos em restaurar sua confiança na Inácio Distribuição e agradecemos pela oportunidade de corrigir este erro.
Agradecemos sua compreensão e paciência.
Equipe de Atendimento ao Cliente - Inácio Distribuição
31/10/2023 às 16:44
Resolveram o problema e solucionaram tudo o problema está na transportadora que eles enviaram os produtos e eles não avisaram que o produto tinha ficado retido em um posto fiscal