Tanhaçu - BA

12/02/2025 às 12:52

ID: 209743285

Realizei uma compra de várias gôndolas na Inácio Distribuição e recebi os produtos com várias bandejas amassadas, colunas amassadas e, o pior de tudo, peças faltando, o que impossibilitou a conclusão da montagem e está gerando grandes transtornos em meu comércio. Ao buscar uma solução com a empresa, eles deram novos prazos para entregar o que está faltando, mas não cumpriram. E agora, por último, alegam que minha situação está sendo resolvida, mas não passa disso há dias. Aos que buscam referências para comprarem os equipamentos de seus comércios com a Inácio Distribuição, NÃO RECOMENDO. Há grandes chances de terem frustrações e, consequentemente, prejuízos, assim como estou tendo.

20/02/2025 às 17:42

Olá, André Carlos Bomfim Santana.

Espero que esteja bem! Aqui é o Thalisson, da Inácio Distribuição. Primeiramente, gostaria de pedir desculpas pelos transtornos que você enfrentou com seu pedido. Entendemos a frustração que pode surgir quando os produtos chegam danificados ou incompletos. Gostaria de informá-lo que já enviamos o material que estava faltando no dia 19/02 e ele deve chegar em breve ao seu destino.

Estamos comprometidos em resolver essa situação da melhor forma possível e garantir que você tenha todos os itens necessários para concluir a montagem. Agradeço pela sua paciência e compreensão durante este processo.

Se tiver qualquer dúvida ou precisar de mais informações, estou à disposição.

Atenciosamente, Thalisson