Reembolso negado por parte da empresa

Icó - CE

28/11/2025 às 15:57

Aqui vai minha indignação a respeita dessa meia colher de empresa. Como pode eu pedir o reembolso da compra no praso de 7 dias como fala a lei, e vocês mandarem eu entrar com uma disputa no banco. A mão de Deus vai pesar em vocês por justiça a partir de hoje. Sou sevo de Deus e injustiça pra me to fora, aguardem que logo vai chegar a justiça..

Galera vocês que tem dúvidas em comprar essa [Editado pelo Reclame Aqui] imprensa, não comprei fuja dela, do site e de qualquer outra empresa [Editado pelo Reclame Aqui] ligada a ela, como por exemplo AG Gondulas é a mesma empresa só muda o nome. E tem muito mais ligada a essa Inácio Distribuição, que pra é "Inácio Enganação".

Olha a mensagem que os cara mandaram quando eu foi pedir o reembolso..

INSTRUÇÃO CLIENTE PARA CANCELAMENTO DA VENDA VIA CARTÃO DE CRÉDITO

Como Solicitar o Cancelamento da Compra Diretamente com a Bandeira do Cartão de Crédito

E possível acionar diretamente a bandeira do seu cartão de crédito para solicitar o cancelamento ou contestação (chargeback) da transação.

Veja abaixo o passo a passo:

1. Verifique os dados da compra
Tenha em mãos as informações do pagamento:
* Nome do estabelecimento na fatura;
* Valor e data da compra;
* Número do cartão utilizado.

2. Entre em contato com a administradora do seu cartão
Ligue para o número que está no verso do seu cartão de crédito. Informe que deseja contestar uma compra e siga as instruções fornecidas pelo atendimento.

3. Explique o motivo da contestação
Seja claro ao explicar o que motivou o pedido de cancelamento, como:

* Produto não recebido;
* Produto diferente ou com defeito;
* Cobrança indevida.

4. Aguarde a análise da operadora
Após abrir o processo de contestação, a bandeira (Visa, Mastercard, Elo, etc.) ou a administradora do cartão irá analisar o caso. Durante esse período, o valor pode ser estornado provisoriamente, até a conclusãodaanálise.

02/12/2025 às 08:23

Olá! Para efetuar a contestação da compra, basta entrar em contato diretamente com a bandeira do seu cartão de crédito. Seguindo o passo a passo que lhe enviei, o senhor conseguirá realizar o reembolso sem dificuldades. Esse é o procedimento padrão para cancelamentos via cartão de crédito. Qualquer dúvida, estamos à disposiçãoparaajudar!

02/12/2025 às 08:28

Sem responsabilidade com os clientes, não confiável