Serviço Jurídico: Falta de Retorno e Solicitação de Reembolso após Pagamento de R$ 2.000,00

São Vicente - SP
31/03/2026 às 10:41
Falta de retorno e solicitação de reembolso
Em 09/01 realizei o pagamento de R$ 2.000,00 referente a um serviço jurídico. Desde então, não tive retorno sobre o andamento do caso, nem qualquer atualização clara por parte do escritório.
Já tentei contato diversas vezes, sem sucesso.
Diante da ausência de comunicação e da não prestação do serviço conforme esperado, solicito a devolução integral do valor pago.
Aguardo um posicionamento urgente para resolução amigável do problema.
Caso não haja retorno, tomarei as medidas cabíveis junto à OAB e demais órgãos competentes.
13/05/2026 às 11:11
Olá, Flávia, tudo bem?
Recebemos sua manifestação e lamentamos pela insatisfação relatada em relação ao acompanhamento do seu atendimento.
Gostaríamos de esclarecer que houve comunicação e retorno por parte da nossa equipe durante o andamento da sua solicitação, não havendo abandono ou ausência total de contato por parte do escritório.
Ainda assim, compreendemos sua expectativa quanto a atualizações mais frequentes e reconhecemos a importância de uma comunicação clara e contínua durante toda a prestação do serviço jurídico.
Sobre o pedido de reembolso, informamos que a situação será analisada pelo setor responsável, considerando as condições contratuais, os serviços já realizados e os atendimentos prestados até o momento.
Reforçamos que o IEP Advogados atua de forma ética e comprometida com seus clientes, permanecendo à disposição para esclarecimentos e tratativas pelos canais oficiais de atendimento.
IEP Advogados
Equipe de Atendimento
13/05/2026 às 16:48
Não, vocês não dão suporte. Entrei em contato inúmeras vezes, por semanas, e não obtive resposta às mensagens que enviei. Procurei atendimento em vários canais Instagram, portais e outros meios sem retorno. Somente após eu procurar a Justiça e entrar com uma ação no Juizado de Pequenas Causas é que o meu caso foi protocolado por vocês.
Completo também que eu não tenho mais interesse em reembolso, até porque vocês já ingressaram com a ação. Eu não consegui entrar com o processo por conta própria a tempo justamente porque vocês assumiram o caso. Porém, desde então, vocês não dão respaldo, acompanhamento ou qualquer retorno concreto. Eu não recebo informações sobre o andamento, não sei exatamente o que está acontecendo, não sei quais medidas estão sendo tomadas e nem o que posso esperar daqui para frente.
A questão envolve o FIES e, com urgência, preciso que o meu nome seja retirado do Serasa para conseguir resolver outras pendências. No entanto, a falta de suporte e de posicionamento de vocês está tornando toda a situação inviável. A sensação é de total abandono, porque entreguei o caso para vocês conduzirem e fico sem qualquer atualização ou assistência. E vale ressaltar que essa situação já se arrasta desde janeiro.