Pós graduação em Nutrição Renal

Valença - BA

23/06/2024 às 15:41

ID: 191410749

Fiz a matrícula ano passado para fazer a pós graduação em Nutrição Renal, paguei a matrícula, porém não consegui pagar as mensalidades, eles entravam em contato comigo, só que não tenho condições de pagar ainda, mesmo assim eles não me impediram de continuar a pós online, e agora finalizei o curso, só que quando fui solicitar o certificado fui informada que não vou receber o certificado por enquanto pq estou em dívida com a instituição, só que negociei a dívida para pagar em 20 meses, mesmo assim fui informada pela instituição que só terei acesso ao certificado após 20 meses, só que sabemos que a lei não permite que a instituição se recuse em segurar o certificado. Sei falar que estou fazendo um grande sacrifício para pagar essa negociação, pois estou desempregada, estou fazendo atendimento por conta própria, porém não é um dinheiro fixo, o movimento está muito fraco, eu quero pagar, mais não tenho como ainda, preciso do certificado para poder procurar um emprego em clinica de hemodiálise, e preciso apresentar o certificado. Por favor me ajudem a resolver essa situação, juro que quero pagar, mas ainda não tenho como. Por favor me ajudem. Obrigada. Deus abençoe. Amém

13/09/2024 às 11:04

Bom dia!!

Situação Resolvida.

13/09/2024 às 14:11

No primeiro momento teve a resistência da mesma em resolver minha situação, porém com o passar do tempo ela se sensibilizou e resolvemos amigavelmente. Graças a Deus.