Demora na emissão de certificado de pós-graduação na Inaesp

Coxim - MS

04/09/2025 às 10:07

Fiz uma pós na Inaesp, fiz em 1 ano. Dia 12/08 entrei em contato com whats deles pedindo a finalização do curso e emissão do certificado. Me falaram pra abrir um chamado no próprio site deles e que o prazo era 20 dias. Eu abri o chamado e lá me pediram pra enviar uma lista de documentos pro e-mail deles, eu enviei. Até hoje eu não obtive nenhuma resposta deles, estão super enrolando pra emitir o meu certificado e eu estou precisando urgente! Por favor emitam meu certificado !

16/09/2025 às 18:55

Estimada Aline boa tarde

Os pedidos de conclusão passam por avaliação documental e de conclusão das atividades avaliativas do curso.

O pedido tem prazo máximo de avaliação de até 20 dias úteis e, após aprovação, prazo contratual de até 90 dias para envio.

Estes prazos são os prazos máximos, podendo tanto a avaliação quanto a emissão do certificado ocorrer antes dos prazos máximos previstos.

Sinalizamos sua necessidade de urgência nas análises ao time responsável. O retorno dos pedidos ocorre sempre pelo e-mail de cadastro em nossa plataforma

19/09/2025 às 16:57

até hoje não consegui receber o certificado

19/09/2025 às 17:06

Estimada Aline, boa tarde

Identifiquei em sistema que seu pedido de conclusão foi aprovado em 4/9/*******. A partir desta data, conforme previsto em contrato, há o prazo máximo de 90 dias para emissão e envio do seu certificado. Identifiquei em sistema que você receberá no próximo lote, previsto para recebermos até o início da próxima semana.

Ao ser emitido, o certificado será encaminhado a você via e-mail no seu e-mail de cadastro na nossa plataforma, cujo qual é diferente deste utilizado aqui na Reclamação. Caso você deseje, por gentileza nos sinalize no ******* o pedido de alteração de e-mail para recebimento do certificado

20/02/2026 às 22:59

Resolveu