não entregam o diploma da pós graduação

Colombo - PR
07/10/2024 às 17:26
ID: 199072417
Ver todas ReclamaçõesFaz mais de ano que solicitei e enviei o pedido para recebimento do diploma da pos graduação e até agora não obtive retorno, não tem devolutivas no email, não tem telefone para ligar. Pessimo!!!!!!
25/10/2024 às 16:37
Olá Lizandra tudo bem?
Para nós é um ponto fundamental a transparência e cumprimos a risca todos os compromissos assumidos junto a nossos alunos.
Conforme suporte oferecido pela nossa secretaria a você via WhatsApp, confirmamos a informação de que seu certificado de Pós Graduação foi entregue em sua residência em dezembro de *******, dentro do prazo contratual previsto de 90 dias para entrega do documento.
Não encontramos chamados pendentes de atendimento em nenhum dos canais de atendimento do INAESP. No entanto, com seu pedido no Reclame Aqui, Nossa equipe lhe enviou o mesmo digitalizado novamente, uma vez que você não o localizou para uso neste momento.
Nossa equipe segue a disposição para atendimento no e-mail *******, canal apropriado para atendimento de demandas dos nossos alunos de Pós Graduação.
14/01/2025 às 09:57