Solicitação de alteração da data de vencimento do boleto da pós-graduação não atendida

Ribeirão Pires - SP
10/09/2025 às 08:53
ID: 226542019
Prezados responsáveis pela Inaesp,
Gostaria de registrar uma reclamação referente a uma pendência com a instituição, especificamente sobre o pagamento de boleto referente à minha pós-graduação.
Hoje, dia 10 de setembro de 2025, vence mais um boleto. No entanto, no dia 11/08, enviei um e-mail para o setor financeiro solicitando a alteração da data de vencimento para o dia 15 de setembro de 2025, ou melhor para do dia 16.
Até o momento, não obtive qualquer resposta ou confirmação sobre a minha solicitação. Essa falta de comunicação por parte do financeiro tem gerado insegurança e preocupação, pois o bolet vence hoje e mais um mês irei pagar com juros por falta de comunicação da parte financeira.
Espero que, através desta plataforma, possamos resolver essa questão de forma ágil e eficiente, para que meu pagamento possa ser regularizado sem a incidência de juros ou multas indevidas, devido à falta de retorno da instituição.
Aguardo um contato e a devida solução.
*****
16/09/2025 às 19:04
Estimada Márcia boa tarde, tudo bem?
Os boletos são emitidos pelo nosso sistema na data prevista contratualmente. Nosso time está avaliando a possibilidade sistêmica de atualizar seu contrato educacional para o dia solicitado.
Os boletos são emitidos sempre 20 dias antes, flexibilizando ao aluno a sua programação financeira conforme previsto no ato da contratação.
Excepcionalmente neste mês, visando auxiliar sua programação financeira, o crédito pago a título de juros neste boleto será descontado da próxima mensalidade.
Agradecemos pela preferência e seguimos a disposição para lhe auxiliar
21/11/2025 às 16:56
Estimad aMárcia boa tarde
Apenas para registrar que, após atualização do sistema, todos os seus pagamentos foram reprogramados para vencimento no dia 15, conforme solicitado.