Atraso no recebimento de boletos de condomínio e mau atendimento na resolução do problema.

Ribeirão Preto - SP
27/03/2026 às 09:36
Sou proprietário de várias salas no Ribeirão Office Tower há quase 20 anos e sempre paguei os condomínios antecipadamente. Há 2 meses somente recebo os mesmos com enorme atraso. Tentei contato e fui pessimamente atendido, com a atendente simplesmente relatando que só se comunica com email.
Acontece que até o email que eles enviaram segunda elas é de outra pessoa.
Acionei a administração do condomínio para tentar solucionar essa situação.
31/03/2026 às 08:19
Prezado(a), Sr.Antônio Vitor Moraes Júnior,
Lamentamos sinceramente a experiência relatada e o transtorno causado.
Esclarecemos que não procede a informação de que nosso atendimento ocorre exclusivamente por e-mail. Nosso time está disponível em outros canais; no entanto, para fins de formalização de solicitações e reclamações, é necessário que o registro seja realizado via e-mail, garantindo rastreabilidade e maior assertividade na tratativa.
Em relação ao atraso no envio dos boletos, informamos que a emissão depende do recebimento do relatório de consumo de água gelada, documento essencial para o fechamento correto das despesas condominiais. Por esse motivo, pontualmente, o envio pode ocorrer em período mais próximo à data de vencimento.
De todo modo, visando facilitar o acesso e evitar qualquer impacto, destacamos que:
Os boletos podem ser solicitados a qualquer momento via WhatsApp, com envio automático por meio de nosso chatbot, sem necessidade de atendimento humano;
Também estão disponíveis para consulta e emissão através do App Inah.
Seguimos à disposição para auxiliá-lo e buscamos continuamente aprimorar nossos processos para melhor atendê-lo.
Supervisão setor de atendimento
Grupo Inah
07/04/2026 às 14:56
Espero que os próximos boletos sejam enviados com antecedência suficiente

22/04/2026 às 11:57
Olá boa tarde!
Reforçamos que estamos trabalhando para aprimorar nossos processos, a fim de garantir que os próximos boletos sejam encaminhados com a devida antecedência, evitando esse tipo de situação.
De toda forma, caso não receba o boleto em tempo hábil, orientamos que entre em contato conosco para que possamos reenviá-lo prontamente ou disponibilizá-lo por outro canal.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
Grupo Inah