INALADOR INALAR, FUJAM ! BARULHO SULREAL

17/03/2022 às 10:19
ID: 140203341
Ver todas ReclamaçõesAdquirimos um inalador Inalar na Drogaria S.Paulo no dia 11.01 (NF *******.*******), no mesmo dia fomos utilizar e o inalador além do barulho sulreal, ensurdecedor o produto demorou 45 minutos pra fazer 7ml de inalação e no dia seguinte quase 1.30hs para fazer 10ml de inalação.
No dia 12 ou 13 entrei em contato com SAC protocolo *******.******* atendente Lucileiaque autorizou a devolução do $$ ou troca do produto na loja. (******* que em nenhum momento ela falou em 7 dias)
Porém nem consegui ir na loja, pois em seguida testamos positivo para covid, voltei na farmácia um tempo depois e me disseram que o supervisor não estava presente,
hj voltei novamente e a farmácia me disse que vocês deveriam ter enviado um e.mail explicando como seria feito o reembolso do produto ou troca para a farmácia.
Voltei par o SAC da Inalar e a atendente Sara me disse que por ter passado dos 7 dias o produto deve ser enviado para autorizada fazer um laudo.
Eu até posso levar para a autorizada, porém independente do resultado solicito a devolução do valor pago.
Até os funcionários da farmácia informaram que esse produto faz muito barulho, não quero a troca, não posso ficar com um produto que não consigo fazer inalação a noite devido o barulho (a noite é onde as crises nas crianças se agrava) uma criança em crise ja fica irritada, imagina com um barulho ensurdecedor no ouvido, até meu cachorro fica desesperado com o tal barulho.
Por favor peço que reconsiderem minha solicitação.
Ficamos no Aguardo
17/03/2022 às 15:01
Prezada Silvia,
Boa tarde! A empresa Inalar não é fornecedora de inaladores. Trabalhamos com instalação e manutenção de ar condicionado, limpeza e higienização de carpetes e estofados.
Você consegue encontrar a marca do fabricante no aparelho abaixo do nome inalar.
Peço a gentileza de retirar a reclamação, para que a empresa não fique com a avaliação prejudicada. Obrigado.
17/03/2022 às 15:06
Essas coisas das empresas não respeitar a patente do nome, prejudica a empresa e o consumidor
17/03/2022 às 15:10
A patente da marca Inalar me pertence.
O nome Inalar e do aparelho e não da marca.