Aquisição de Stopwatt 2, não receber os produtos, nem localizar o estorno prometido.

Ananindeua - PA
15/07/2024 às 12:07
ID: 192969867
Ver todas ReclamaçõesEm 22 e 23/01/24, comprei o Stopwatt conforme os pedidos: #******* e#*******, respectivamente, confirmados com os pedidos #60692590 e #60773717, mas não recebi os produtos, disseram ter estornado os valores, e deram prazo de 30 à 90 dias, o tempo passou e embora eu tente contatos via e-mail, as respostas são as mesmas, por telefone não atendem, e ainda não consegui identificar o recebimento dos tais ditos estornos, por 2 unidades no valor de R$ *******,00.
Fiz a compra com https://*******, tel.******* que diz não poder atender no momento também aparece Mercurius Group Empreendimentos Digitais LTDA, CNPJ 51238058/*******09, com o mesmo numero de telefone.
Quero que me mostrem para onde foi estornado todo os valores, Cartão, conta bancaria.., tudo que desejo é receber o dinheiro, pelo simples fato de não ter recebido os produtos, nem identificar o estorno dos valores .
Fico no aguardo de informações e esclarecimentos que comprovem o estorno, para finalizar esta pendencia.