Demora carta OPME

Brasília - DF
28/11/2022 às 16:07
Ver todas ReclamaçõesEstou desde setembro aguardando cirurgia de hérnia de disco, 1 o plano demorou a autorizar a cirurgia, pedindo documentos que já haviam sido enviados. A cirurgia finalmente foi autorizada em 06/11/22, com isso o plano teria 10 dias úteis para liberar a carta OPME, porém até o momento a carta não foi emitida. Estou sentindo dor 24 horas, com limitação funcional e risco de agravo do problema. Ligo todos os dias na central de atendimento mas não é possível falar no setor de regulação do plano, os atendentes não sabem informar nada, já enviei dezenas de e-mails, abri reclamação na ouvidoria e nada, nenhuma resposta. Preciso desta carta de materiais para poder realizar a cirurgia o quanto antes, porém o plano não se importa em cumprir prazos e nem preza pela saúde do beneficiário.
06/12/2022 às 11:18
Prezada Senhora Kelly,
Favor enviar sua solicitação para o seguinte e-mail: *******
Atendimento -Instituto de Assistência à Saúde do Servidor do Distrito Federal - INAS.
06/12/2022 às 11:37
A resposta padrão é essa: enviar e-mail. Só que já enviei vários e-mails e só tive uma resposta: aguarde. Aguardar eu aguardo desde setembro por uma cirurgia e até agora nada. O plano após demora, após ultrapassar o prazo estipulado por ele mesmo, emitiu autorização e carta OPME. Porém a autorização da cirurgia foi parcial, o que foi autorizado não permite que a cirurgia seja realizada. Como posso realizar uma cirurgia pela metade? O médico solicita, descreve todo o procedimento necessário e mesmo assim o plano não libera a execução do procedimento. Quanto tempo mais terei que ficar com dor e incapacitada? Por trás de uma solicitação de procedimento tem um ser humano que precisa da realização do mesmo. Só peço que o plano finalmente autorize todo o procedimento necessário para que enfim eu possa operar e ter minha vida de volta.