Içara - SC

05/08/2024 às 16:22

ID: 194545943

Efetuei a compra de toda instalação da minha cada na inatec içara com vendedor João, e faltou um rolo de fio 6mm com 50 metros, fiz contato disseram que foi entregue, mas, não foi, antes de comprar nessa loja pesquise a reputação.

05/08/2024 às 17:01

Alan, esse material foi entregue na sua casa e todo ele foi conferido no ato da entrega na sua presença. Provavelmente esse material foi perdido na obra visto que a sua casa ainda estava em construção. Já conversamos sobre isso la na época e você realmente entendeu e confirmou que você estava na presença da entrega do material, e que poderia ter sido extraviado la na obra, visto que você guardou o material em outro local. Toda essa conversa está no whatsapp na data de 06/03/*******.

Sobre seu comentário relacioanado a nossa reputação, me parece incoerente visto que depois dessa situação do cabo, você continuou comprando aqui na INATEC por vários meses, inclusive afirmando que gostava de comprar aqui.

Alan, sei que você está frustrado com a situação da sua torneira que passou o prazo de garantia, mas se for abrir outra reclamação pra tentar nos prejudicar, ao menos procure nas conversas do whatsapp alguma prova pra que sua reclamação seja coerente com a Verdade.

Deus o abençoe.

05/08/2024 às 17:05

Vou abrir com certeza, esta a prova no print que você mente dizendo que a torneira foi comprada um mês antes do chuveiro, e quando eu lhe envio a nota fiscal como anexado no reclame aqui, sua atitude é distorce o assunto, ou seja mentir!