Nota fiscal

Içara - SC
05/08/2024 às 22:00
ID: 194572497
Ver todas ReclamaçõesSolicitei nota fiscal do material comprado, um valor considerável, nota fiscal negada, recebido via ligação essa negativa, mesma esta gravada, além do mais, nunca emitiram a nota fiscal de todas as minha compras, salvo uma de um chiveiro que queimou, depois de muita insistência, ou seja já,sobre o restante é possível que existe um [Editado pelo Reclame Aqui] do sonegação fiscal, caso contrário não teria motivo para não me enviar a notas, assim como me enviaram até um print de transferência bancária minha de quase 2 anos atrás, da mesma forma deveria ser com a nota fiscal, tentei de maneira amigável, a mesma sem sucesso, vou seguir a orientação do advogado, e ir até o Procon para esgotar o último recurso adm, não havendo sucesso, juntada ligação e troca de mensagen e o parecer do Procon, ajuizado uma ação contra inatec matérias elétricos localizado em içara SC, eles acham que podem atropelar o direito, até encontra o cliente que conhece a lei, e vai buscar valer a mesma.
06/08/2024 às 12:48
Alan, esta é a quarta reclamação que você abre em menos de 24horas. O que faz parecer uma perseguição frenética contra nossa empresa, numa tentativa de denegrir nossa imagem, tudo isso porque negamos emitir uma Nota Fiscal com data adulterada pra prolongar a garantia já vencida de um produto que você comprou a 18 meses.
Somos uma empresa idônea, com mais de 11 anos de Loja Física aqui em Içara SC. Todos os nossos tributos são recolhidos e pagos regularmente, comprovados por nossas certidões negativas, e sempre tivemos nosso compromissos em dia com o governo, fornecedores e clientes. Somos reconhecidos e recomendados por nossos clientes por nossos valores, como integridade, competência e bom relacionamento. Sua perseguição não vai abalar nosso modo de trabalhar e nossa reputação que criamos ao longo desses 11 anos.
Suas compras foram todas entregues com o *******, e é dever do cliente guardar os documentos.
Estamos enviando no seu whatsapp, todas as Notas Fiscais referente aos cupons das mercadorias que você comprou em nossa loja. Esperamos que isso atenda sua reclamação e finalize esse episódio.
06/08/2024 às 13:15
Não é perseguição não meu amigo, é fazer valer o direito que muito lojista acham que pode atropelar, que bom que reavaliaram o caso, com certeza fizeram consulta ao jurídico da empresa que oriento vocês fazer o correto, caso contrário eu tinhas todas as provas, e hoje a tarde mesmo elas seriam juntadas, e iria se movido uma ação no JEC e aí lá não seria apenas as notas ficais, teria os danos morais, tô até passando uma aula do cdc a vocês de mameira gratuita, procurem compra um livro do CDC e colocar em loja, tem em vários estabelecimentos que adotaram essa pratica, dessa forma; quando restar alguma duvida, vocês consultam. E finalizando eu nunca recebi um *******, como vocês estavam completamente errados, mesmo asssim tentaram justicar o injustificável, e tem mais um detalhe lá na data das notas, mas, vou deixar em off, já me causou um desgaste desnecessário esse assunto, próxima vez sejam cortez e veja os fatos primeiros, antes de sair bravinhos fazendo afirmações negativas! Diante disso; resolvido o problema, desejo um ótimo dia! Uma vez que se faz tudo ok, encerra-se qualquer tipo de reclamação de minha parte sobre a empresa inatec.